読み始めたときはあまりハマらなかったけど、レビューを読んでこの漫画の良さを知り、読み返すうちに面白さに気付いた。
無料分しか読んでませんが、主役級の水の神様がイケメンで残忍な部分があると思いきや、ちゃんと優しさもあり不器用だけどヒロインを陰ながら助けてあげるところが好感もてました。
ヒロインは最初こどもから始まり途中でおとなになってからのストーリーに変わりますが、こどもといえど水の神様に対する言動、態度が悪すぎて好きになれませんでした。
ヒロインなのに何話読んでも好感がもてなかったので続きは読みません。
めちゃくちゃハマった。
ただの恋愛、片想い系じゃなくて男の子のぶっ飛んだ行動にドキドキハラハラ。
まだ序盤までしか読んでないので早くくっついてほしい!
ヒロインが好きになれませんでした。
ウジウジするしずっとテンパってるイメージ。
見てて可愛くもないし応援もしたくならない。
絵が独特ですね。
奥さんが女に見えない。
45歳で離婚されるのはキツいなぁ。
スキルがあればいいんだけど。
絵が好きじゃありませんでした。
ほかのレビューにあるように、ヒロインを好きになる要素がなくて即読むのやめました。
無料があったので読んでみましたが、レビューの星の数相応の漫画って感じでした。
絵はきれいで好きです。
少女漫画ランキング上位なので読んでみたら面白い!
主人公の女性が記憶喪失になり以前の性格ががらりと変わりめっちゃポジティブになったのがすごくいい。
久しぶりにキュンキュンした漫画。
最近少女漫画を読んでなくてたまたま無料を見つけて読んだらどハマり。
旦那さまの最初の冷酷無情な印象からガラリと変わりヒロインをすごく大事にしているあの柔らかい表情を見るとみんな惚れると思う。
ヒロインも可愛らしくて健気ですごく応援したくなる。
全話一気読みしました。
絵もストーリーも惹かれませんでした。
お互いに性のコンプレックスがあるから、彼氏彼女もいないしリハビリしない?みたいなノリが嫌いです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~