大正に続き
また大正オトメ御伽噺のキャラも登場しつつ、主人公を変えた物語。こちらもかなりストーリー作り込まれてて、面白いです。どハマりしました。絵に味があって、好き嫌いあるかもですが、私はとても好きです。久々にハマりました。
大正時代設定の中で、食べ物の描写がいちいち美味しそうです✨当時の設定で、主人公がホットケーキを作るってかなりハイカラなお嬢さんでびっくり‼︎
ストーリーは、ダークな所もあり、旦那様との心の距離が近づくにつれ、あったかい気持ちになります。
主人公のゆずちゃんが、本当に可愛くて良い子で、頑張り屋なので、見ていてほっこりするし、応援したくなります。おすすめ作品です。
とにかく可愛い。めちゃくちゃ可愛い。きゅんきゅんします。絵も可愛いし、キャラクターも可愛くて、そりゃ、お世話したくなっちゃうよなぁという感じ。成長したら、ドSになりそうな予感もします。続きが気になります。
無料分だけなのでなんとも言えませんが、続きが気になるストーリーです。絵も綺麗でとても見やすかったです。
ひとまず無料分だけですが、期待を込めまして。冴えない男性ですが、今後の展開でイケメンになりそう。続きが気になります。
無料分だけですが、面白いです。この先どうなるのか、続きが気になる作りになってます。先が気になるので、課金する可能性高そうです。
レビューも高いので、期待を込めて。まだ無料分なのでなんとも言えないですが、絵がとても綺麗です。続きが気になります。
無料分だけ読みましたが、ありがちな感じ。嫌いじゃないけど、普通かなぁ〜という感じでした。個人的に、優しくない人にキュンとしないので、ひいろくんが不器用過ぎて、もう少し優しくしてほしいなぁと思ってしまった。10代の男の子なんてあんなもんだけど笑
黒髪の子が誠実で良い感じでした。
無料分だけですが、絵がとにかく可愛い。召喚した悪魔に一目惚れしちゃうなんて笑。内容が緩い感じしたので?このまま緩く癒し系だと助かります。
可愛くて純粋で、キュンキュンします。純愛好きな人にはかなりおすすめ。絵も柔らかくて、好きです。キャラクターの魅力が溢れてて、優しいお話だと思いました。
昭和オトメ御伽話