無料分ですが
無料分だけですが、良い感じの流れで、感情的だけど、部長に好感持てます。彼氏は、いったいなんなんでしょう、、、。浮気しておきながら、往生際が悪過ぎて、気持ち悪い。めんどくさい男とは、さっさと別れて、部長といい感じなので、続きが楽しみです。
前半無料のみでレビュー書いてますが、とてもとても続きがきになる展開!!
部長も素敵だけど、主人公がいい感じ。続きが楽しみです。
無料分のみですが、イライラ(−_−#)幼馴染だからといって、なんでこんなに性格悪い子と、ずっと一緒にいる⁇主人公可哀想だけど、あまりにも理不尽なのに、何も言えなくて、平和主義なのは大切だけど、度を超えてるというか、意味がわかりません。全く共感できないまま、なんとかいい方向に行くのかな⁇と思いましたが、いくら前半でも、気分が悪くなるので、、、。
個人的には、少々疲れるマンガです。
他のレビューもある通り、逆ハーレムの話⁇家政婦⁇まだ序盤なので、なんとも言えませんが、主人公可愛いけど、男子(王子様達)のキャラ被りのせいか差がわからない💦
その辺が気になりますが、続きも気になります。
ひとまず無料のみ。まあ、ストーリーは、ありがちだけど、割と好きです。続きが気になりますが、購入まではいかないかなぁ。
無料分なのでなんとも。主人公が可哀想で💦この後の展開が気になります。絵はとても綺麗なので、見やすいです。
転生もの⁇だとは思うのですが、よくわからない。無料分の途中までなのですが、展開がわからな過ぎて💦だから辺から、転生してるのか、ストーリーがどうなってるのか💦
気になるので、読みますが。
まだ無料分の最初だけですが、最初から展開がすごい。留年に、彼氏が消えたり。主人公は、もっと幸せになれる人と一緒にいられる様になると良いな〜と思い、続きが気になります。
吉田くん良い子だけど、なんとなく主人公と別れそうなフラグが💦
どーなるんでしょう💦
みんな幸せになれると良いんだけど。
アクシデントから、たまたまスマホを取り違えてしまい、カップルのフリをすることになった主人公。主人公のカレンちゃんは、自己肯定感が低いというか、周りに気を遣い過ぎたり、流されて生きてる感じ。
なんだか見ていて、可哀想。
彼と出会って、恋に落ちるのか⁈もっと伸び伸びできると良いな〜と無料分で感じました。続きが気になります。
鬼上司が私を離さない