着物に興味があったけど…
着物に馴染みも興味もあったからこの作品を読み始めましたが、いまいち入り込めませんでした。無料分すら読破できずに離脱します。
着物を知らない人の方が、こういう世界観に憧れるのかな?
着物を知らない人の方が、こういう世界観に憧れるのかな?
結婚商売がすごく面白くてハマったから続編は期待して読み始めましたが、無料分が少なくて、あまりストーリーに入り込めないせいか微妙な感じ。。
長い話じゃないので設定もあっさりしていて、小難しくないし、さくっと軽い気持ちで読み流せるのがいいです。たまにはこういうライトな作品もあり。
女子でもサバサバかっこよくてもいいし、それでも可愛い一面もあってそのバランスが結構好きです。でも一話が短すぎて読み進めづらい…
あるあるって感じの内容でライトに読めて良い感じです。ただハマるって感じではないので星の数はこのくらいにさせてください
うーん、最後まで読んだら違うみたいですが、そこまで読み進める気持ちがどうにも湧いてこない…絵の好みの問題もあるかもですが。。
設定が謎です、、もっと先を読んでいけば分かるのだろうとは思うものの、なかなか物語に入り込めずにいます。絵は綺麗ですきです
フルカラーで綺麗な絵が続くのが良い感じです!やっぱりカラーだと世界観により入り込みやすくなるので読み進めやすいです。
主人公のギャップありすぎな面が魅力でありつつ、意味不明と思うことも多々。とはいえ自分もそういう面あるかも、と思ったりもする。でも年齢設定間違ってるビジュ
表紙の写真はきれいだなーと思って手に取りましたが、中の他の登場人物はあまり好きになれず、結果ハマりきらないって感じでした
恋せよキモノ乙女