やっぱり大人の男はいい!がっついてない所も。だんだんお互い好きになっていってるところもきゅんきゅんしっぱなしでした
そんなイケメンに好かれて羨ましいでしかない…しかも主人公の女の子もちゃんとすると綺麗でこれはモテモテやな
偶然出会って職場でも一緒になって、これは運命では?!仕事で当たりが強てもプライベートであんな顔みたらギャップでキュンキュンですね!
無料分読みました!転生ものの王道ですが絵も綺麗で気に入りました!早く2人が進展してくれるといいな〜。
無料分まで読みました!元親友最低ですねー、先生と生徒で相手は未成年と言うこともあり手を出せない…物足りないキュンキュン
ほう…ありがちな義理母と義理妹からのひどい仕打ち、元婚約者と義理妹はムカつくけどシンプルにそこを出られて良かったんじゃないかと思う
読むのも辛くなってくるようないじめ、でも読んでしまう…リアルにありそうな部分もしばしば、描写が激しい。
なつかしいシリーズの1つです!小学生の頃よく読んでました!久しぶりに読んで、小学生の頃は地味に怖かったのを思い出しました!
昔読んで久しぶりに読んだけど絵のタッチもすきだし、ヨウがクールでかっこいいし主人公のはるなも必死でズレててかわいい!
元婚約者も会社の女も最悪、そこまでは現実でもありそうな話だけどそこからどうなってくのかが気になってどんどん見たくなる
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】