懐かしい〜
なんだか懐かしい〜と思いながら読みました。蘭世と真壁くん。そうそうこんな感じだったなぁ~高校生時代に読んだ思い出の漫画です。
小田原せんせいの絵がだいすきで読みました。クィンちゃんが可愛すぎる。いつ王女だってバレるのかとってもドキドキします。
主人公のマクシミリアンが夫であるリフタンに愛され、徐々に自分の殻を壊して人生を取り戻していく…そんなお話しです。続きが気になります。
お話しの主人公がふたりとも純真で純朴でとても好感が持てます。見ていてとってももどかしいですが、これからの展開を楽しみにしています。
読んでいて、イラッとするぶりっ子女子。あーこんな子職場にいるわ。何故か仕事は出来ないのに、男ウケはいいんです。うちの職場にも久我ありさがいてほしい。
夏目アラタと品川ピエロの心理的駆け引きが中心の漫画です。ところどころ怖い場面はありますが、どんどん引き込まれて続きが気になります。
ちよと瀬尾さん。大人の恋の話だと思っていたら、なんだかもどかしい初恋のような片思いの雰囲気がしたり。ふたりが一緒にいる姿にはほっこりさせられます。
すごいです。網浜さん。全然ブレずに自分の道を突き進む。そのバイタリティーをいい方向ヘ向ければいいけれど…
アステルはとても賢くて、強い母親です。まだ皇帝の子どもと気づかれずにいけるのか、この先、とっても楽しみです。
ときめきトゥナイト