これは・・・
初めの1話を読んだ時は、ううん・・絵も好みじゃないし・・・
ストーリー的にも、なんだかちょっと・・・と思いながら2話・3話と
読んでいる内に、どんどん話に引き込まれ~~感動でウルウルする程
イイ作品ですっ! (≧◇≦)
初めの1話を読んだ時は、ううん・・絵も好みじゃないし・・・
イイ作品ですっ! (≧◇≦)
何気に読み始めた作品でしたが、あっと言う間に引き込まれました。
とっても現実的で、目が離せませんっ!!!!
(=゚ω゚)ノ 本当にすごくイイ作品ですっ!!!!
絵は勿論、ストーリー展開が最高にイイです!
学生の頃からの二人の距離感や切なさ、そして大人になってからの
心理描写が実にイイです! (●^o^●)
気になるタイトルだったので何気に読み始めた作品でした。
静かに流れるような空間と人の繊細な心模様が絶妙で、とても
引き込まれました。 素敵な作品です。 (●^o^●)
40歳になった主人公の隣に越してきたのが、高校時代の元カレだった!
そんな冒頭の話から、思わずすっかりストーリー展開にハマりました!
この40歳って言う年齢が、実にいい! まだまだ気持ちの中では昔のまま
って言う事も、分かるわぁ~~~!!!!! と共感しちゃいます!
(*•̀ㅂ•́)و✧
コミカライズ~~~好きです!
やっぱりストーリー展開が面白いし、しっかりした設定なので安心して
楽しめます! 絵もイイ感じなので好感が持てます!
先の展開がワクワクします (●^o^●)
幼馴染で高校の頃に付き合っていたが、初めてのHの時に言った
彼の言葉に傷つき別れて7年・・・・・社会人になったら同じ職場で、しかも
営業のライバル同士! 社内で連日バトルを繰り返し~~そんな二人の
勘違いから別れてしまってからの再開で・・・・・
二人の関係性から職場の同僚たちの人柄など~~読んでいてとっても楽しく
面白くて引き込まれました (●^o^●)
おすすめ!で読み始めたら、本当におすすめ!でした!
ワンナイト系のストーリーは、結構あるのですが、初体験が男性側とは!
そして残されたブルーのハイヒールを片手にシンデレラを探すなんて
この設定は新しい~~すっかりハマりました! 面白いです!
(●^o^●)
御曹司との契約結婚の果てに~~と、よく見かけるストーリーですが!
これが、面白い! 話の展開が見事で、どんどん引き込まれます。
歯がゆい二人の関係にヤキモキしながら読んでますが、そんなとこが実に旨い!
そして二人の子供の歩くん~~~最高に可愛くて~ここでも、ちゃんと
二人の間での役割にイイ味を出してますっ!!!!!
同じ様なストーリーでも、この作品はとってもセンスが良く面白いです
(≧◇≦)
た・確かに色々とご指摘する事柄が多々ありますが・・・・
それも差し置いて~面白いですっ!
ヒロイン~とっても陰気なのに~可愛く思える!
冒頭から、すっかり引き込まれました! (●^o^●)
僕と奇跡の救命医