おおお
た・確かに色々とご指摘する事柄が多々ありますが・・・・
それも差し置いて~面白いですっ!
ヒロイン~とっても陰気なのに~可愛く思える!
冒頭から、すっかり引き込まれました! (●^o^●)
た・確かに色々とご指摘する事柄が多々ありますが・・・・
それも差し置いて~面白いですっ!
ヒロイン~とっても陰気なのに~可愛く思える!
冒頭から、すっかり引き込まれました! (●^o^●)
ヒロインが30代後半頃?に不幸な人生を送り独り寂しく亡くなりった後~18歳の頃の
自分に逆戻りし、新に人生をやり直す~~と言うストーリー!
初めは、それ程興味を持たなかったのですが、読み進めて行く内に、すっかりハマり
ました。ヒロインの人としての成長過程を感じながら本当の愛を知っていく
~~面白いです(●^o^●)
もんでん先生の作品は、どれもハズレ無し!!!!!
そして何度も読み返したくなる作品が多く、どれも書籍も購入し
すっかりコレクションしてます ( ꈍᴗꈍ)
なんせ人物像が魅力的で話の奥が深く~ついついのめり込んでしまいます。
まず、古さを感じない! いつの時代の設定でも新鮮に観える!
本当にすごいです! 最高っ!!!!
ヒロインが不細工だけど努力家で皇帝の騎士にまでなる。
~~いやいや、このヒロインはそうとうな頑張り屋で好感度バツグン!
とっても応援したくなる (^◇^) そんな彼女の良さを誰よりも
早くに魅了される美形の皇帝~~いいですね!
面白いです!
久し振りにワクワク&ドキドキな作品に出合い嬉しいです!
一見~ダークな世界感に~~およっ! そっち系?と思ったら
それだけじゃ無かったぁ! ( ꈍᴗꈍ)
いやいや~~もう先の展開が気になる気になる~~楽しみです!
恋愛にトラウマを抱えた主人公の前に現れたのが超ダサ男の後輩くん
仕事と、何故か彼の恋愛の指導する事となり、彼を超イケメンに育て上げ
~~~~この辺はよくあるパターンの話なんですが、この作家さんは旨く
作り上げていて、読んでいて楽しくワクワクします。 (●^o^●)
冷血漢で完璧な上司が、高熱を出してダウン~そこへポンコツ部下が
様子見がてらのお見舞いに行って・・・・
いやいや~~この手の話は結構ありがちなんですが、この作家さんのギャグセンスが
抜群! いやいや笑っちゃいましたぁ (≧◇≦) 楽しいです!
関西からやって来た転校生は、ちょっと目つきが悪くて、クラスから一人
孤立していた。そんなある日主人公の女の子が電車であったチカンから助けて
くれた事から、とても気になる存在になっていく~~~~
これから先の展開が想像できるけど~~とっても可愛くてワクワクします。
(●^o^●)
新宿歌舞伎町・・・そこに秋田の山奥からやってきたマタギの孫の青年、雪人。
そして、その彼の真っすぐな目に魅かれた女の子、杏。 ここから物語は始まります。
原作は、あの巨匠の大沢先生と、絵は、もんでん先生の最高組み合わせ!
裏社会の闇の男たちが最高に魅力的に描かれてゾクゾクします。そして隠された謎が・・・・
読み始めたら止まりません。もう、だれもが怖くて魅力的で切なくて・・・
書籍まで全巻購入し、また何度も読み返しました。書籍は、毎回最後のあとがきコーナーが
楽しみで、作品の裏事情などが楽しく描かれてましたぁ!!!!!
もんでん先生、ありがとぉです (≧◇≦)
久し振りの純愛ばなし~~~(●^o^●)
よく聞く「黒崎くん」バージョンですが、こちらもイケメンでスポーツに
学力も抜群、ただ女子達には無愛想~~そんな彼が唯一、素で笑顔を見せる
相手が前の席に座る地味な女子の主人公~~~♪
まぁ想像できる展開だけど~~なかなか可愛い二人なので楽しく読ませて
もらってますよぉん!!!!!
春の嵐とモンスター