なんだか~初めっから~面白い展開で気付くと話に引き込まれました。
なんだか久し振りにワクワクする展開で、この先が楽しみです!
(●^o^●)
なんだか久し振りにワクワクする展開で、この先が楽しみです!
(●^o^●)
同じ職場で、長年付き合っている彼氏と同棲して3か月~ラブラブだった彼が一緒に
生活をしてみて、色々とだらしない~仕事の愚痴が多い~などなど不満が募っていたが
職場の後輩に応援され~付き合い続けていた矢先、その後輩と浮気をしていた現場を目撃
その場で別れを告げます。 それで同じ職場に最近配属されてきたイケメンのヤリ手の
彼と・・・・と言うところまで読みましたぁ (● ̄∇ ̄●)
この元カレ? はホント最低なヤツだから別れて正解!
~~そして別に出会った、このイケメン君はイイ感じなんだけど~~なんだか訳ありそうで
とっても気になります~~なんだろぉ?
まだ無料分だけですが、引き込まれる話の展開です~~~! (● ̄∇ ̄●)
政略結婚をして夫や愛人達に虐げられている主人公が、逃げ込んだ所が
見知らぬ館!そこで美しい男性と出会い・・・・その彼に求愛され
癒されるのですが・・・
まず、絵がとっても綺麗~~色々と訳アリな感じが見え隠れしていて
話しの先が気になります~~!!!!!!
まだ無料分だけですが、急な展開に驚き
面白くなってきましたぁ!
(//∇//) やっぱりイケメン上司は最高ですね!
大人になって~判るわぁ・・・!と色々と共感する内容で~~そうなのよねぇ( ˘ω˘ ;)・・・。
この頃の年代は、色々と思うところも多々あり~実に共感でした。
恋愛も簡単じゃないし・・・これからの人生も考えなくちゃと・・・・・うんうん 判る!
そんな想いをもって読んでいます! 面白いです!
・・・後、関係ないのですが札幌市内の背景の様子も楽しんいます♪
おおおっ! 新しいデス (● ̄∇ ̄●) 恋人じゃなく未満~~!!!!
一番気になって~ドキドキする楽しい関係~~面白いです! いままでに無かった
パターンかなぁ~~♪
でもでも、未満の関係だけでは終わらないでしょぉ~~ねぇ!
その内、自然と相手の事ばかりが気になったり~嫉妬したり~独占欲が出てきたり
・・・・本気の関係に発展するンでしょぉ~~ね!!!!!
むふふふっ!
幼馴染のお姉さん~だった彼女が大人になり離婚して戻ってきてからの再開、
ずーと憧れて~好きだった~その想いが・・・・・(ノ≧▽≦)ノ
なんて可愛い~お話し~!!!!!
ところが、他の方のレビューを読んで「えっ」この話の逆バージョンが存在するの?
・・・て言うか、この作品は逆?の逆?バージョンだったぁ?
もう、さっそく探して読みんでみます! きっとより面白さが倍増するでしょぉぉ!!!
楽しみです!
まさかの押しが突然、自分の上司に・・・・これは誰もが持つ願望デスね!!!!!
この主人公の様に自分の気持ちを抑えて平常心でバリバリ仕事をこなすなんて
実際は~ムリだけど~~ここは夢のある漫画の世界!!!
(๑╹◡<๑):.。+゚ そんな上司が主人公に惹かれるなんてホント夢物語ですよね!!!!
羨まし~~~!!!!!
恋に仕事に色々と失敗して、失意の中~転職して突然の秘書に抜擢・・・・・・その上司が鬼上司で・・・
そんな鬼上司との恋物語~~結構(//∇//) 大好物なので私的には好きです!
~~ただ、他の方のレビューにもありましたが、ペン拾っての採用やらミスを注意され・・・などの
エピソードが残念 まず、上司が全然鬼じゃないし(普通にあたり前)ヒロインの仕事に対する
姿勢などが・・・・ね ちょっと残念な設定で 星マイナス1でした。
他の方のレビューにも書かれていますが、
無駄な説明や盛り上げる為のライバルなどの
登場は一切無く、ただ思春期の二人の心の成長を
優しい時の流れの中を描いている素敵な作品です♪ (๑・̑◡・̑๑)
君を忘れる恋がしたい