うんうん
美人の社長夫人は、夫から取引先の社長の枕営業を勧められ~自分は
バカな若い女と不倫中~~まったくもって気持ちが萎える展開で
読み続けたくないので、リタイヤです m(__)m
バカな若い女と不倫中~~まったくもって気持ちが萎える展開で
読み続けたくないので、リタイヤです m(__)m
正直・・・・絵が、あまり好みではなく読んでいても
内容が入ってこなく・・・大変申し訳ないのですが、
このままリタイヤします。 ごめんなさい! m(__)m
婚約者を異母妹に奪われ、没落した実家の父親にすぐに別の裕福な家へ
嫁ぐ様に言われた相手は15歳年上の冷酷と噂されている貴族?だった・・・・
ヒロインは嫁ではなくメイドに志願し・・・・・
ううん・・・・全体的にストーリー展開があっさりしていてギャグ風~~!
ヒロインもヒーローにも魅力を感じず、このままリタイヤします m(__)m
AIの家政婦だなんて・・・・一見便利そうだけど、色々と怖い・・・
そんなストーリー展開は、ちょっと初めてかも・・・
読んでいて感じたのはAIを導入する前に、無責任なダンナを何とかし方が
いいんじゃないの? そしてこんな時代になっても未だに家事育児を女性に
任せ、外での仕事もしずらい~~そっちの方が怖いと感じ~~
暗い気持ちになりました。読み続けるエネルギーは、無いデス m(__)m
クエストで読みました。
61歳の若さで家事に仕事にバリバリ働いていた魅力的な母親が突然亡くなり、残された家族と隠し子?との奇妙な生活が始まる…ここまでが無料分なんですが、この先の展開には、余り興味が湧きませんでした。 ( ̄ー ̄)
まさに少年漫画~ダメダメくんが冒険で徐々にスキルをアップ
させて成長する感じの物語かなぁ・・・・・
ごめんなさい。 絵もストーリーも好みではなかったので
ここで終了します m(__)m
このヒロインのハデハデ女子高生が地味の素~になったとたん
ヒーローの男子に、あちの方がイイ~~的な事言われ・・・なんだか
ヒロイン~~素じゃダメだったのね・・・可哀そうに・・・
~~と、軽~~~~い青春物語って感じでした (=゚ω゚)ノ
主人公の女の子が高嶺の花?設定ですが、ただの地味な女子で、
気に入った男子には積極的にお礼にしたりする割に、他の男子たちには
挨拶すら無視って・・・・Σ(・ω・ノ)ノ! あまり好感が持てないヒロインで
即、リタイヤします。
無料分までは、パワハラ&モラハラのオンパレードで読んでいて
気分がダダ下がりになり、いずれイヤな人たちをやり込める展開に
なるんだろうけど~~正直、興味が沸きませんでした。
m(__)m
絵が可愛いです。この作品のジャンルはBLじゃなかったの?
匂わせで、なかなかBL展開にならないし今の所、悪夢も回収されてませんね!
ゆっくり~ゆっくり進むストーリー展開なのかなぁ・・・・(^_^;)
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~