期待っ!
まだまだ序盤ですが、ありがちな今時の独身女子が30過ぎて実家暮らしで自分の趣味を愛し、ゆる〜く生きていたある日、まさかの火事…そこから生活一変!
なんだか、この先の展開が気になります!
(๑・̑◡・̑๑)
なんだか、この先の展開が気になります!
(๑・̑◡・̑๑)
まだまだ無料分だけですが、面白そうです!
絵も綺麗です。ただストーリー的に二人が心通わせるまでは
まだまだ先が長そうで、それまで我慢できるか(私)ww
(●^o^●)
ひょんな事から身代わり花嫁になり、御曹司と結婚・・・・
偽装結婚だったが同居する事になり、そこから二人の関係に変化が・・・・
まさしくタイトル通りの展開で、楽しみにしていたのですが、思った程
ドキドキ感も無く~~なんとなく読んでいる感じデス (;一_一)
同窓会の幹事になり、初恋の人を呼んで20年振りに再会をしますが、どうも雰囲気が違う…
まあ20年も経つと誰でも変わるし…
そんな彼と同居する事になり…
まだまだお互い謎だらけですが、これからの展開が楽しみです!ヽ(*^ω^*)ノ
過去の記憶を持って何度も転生を繰り返す主人公が
今世で、悪魔?と出会う・・・・
絵も綺麗で読みやすいのですが、内容がダークなので、
読んでいると気持ちも暗くなり、読み続ける事が難しい・・・
(;一_一)
ヤマトとカケルの二人は幼馴染で、仲良し!
そんな二人の物語なんだけど、冒頭の展開だとBLでしょ!!!!
と思うのですが、少女漫画枠なので違うのかな・・・・
ただのBL思わせ展開ならヤダなぁ・・・ (;一_一)
無料分までですが、似た話が多い中~こちらの作品は好感がもてました。
~ただ、この先の展開が予想されるので、課金までには至らなく~
新しい斬新なエピソードがあるとイイなぁ~とおもいました。(;^_^A
無料分だけですが、面白かったです!
主人公は、ビックリする程のクズ男と同棲中で、その浮気相手が自分の親友・・・
そして鬼上司と思われたイケメン上司は、実は優しく思いやりもあり、自分の事を
想っていてくれた。~~~~この辺あたりは、よくあるパターンですが、主人公が
事故にあった後、人の心の声が聞こえる~~この設定は新しく面白いです
(●^o^●)
身代わりで皇帝に嫁ぐ事になった双子の主人公は山育ちで武芸も出来
後宮でも元気いっぱいに駆け回る姿は、頼もしく思いました!
そんな後宮で聞く幽霊の噂を解明すべく~奮闘する姿も、また可愛く!
気楽な感じで読めました~!
でも課金してまで読む程の魅力は、感じなかったので無料分までの感想です
(´・ω・`)
人の身体に触れると相手の心の声が聞こえる特殊能力を持つ主人公!
代々遺伝で引き継いだ能力で苦労してきた主人公が、職場にやってきた
イケメンの新入社員の教育係になり、彼の心の声を聞いてしまい・・・
そこから二人の関係が進展していくストーリー展開!
特殊能力的には重くなりそうですが、暗くならず軽く楽しく読めそうです (●^o^●)
転がる女と恋の沼