良い
まるで,宝塚ぽくて,オススメな作品だと思いましたよ!ワクワクする内容だと思いました。絵が上手くて,すごく良いです♪
この漫画家さんの作品は、大好きです♪内容も、絵も,すごく良いのでオススメの作品ですよ!読んでいるだけで幸せです♪
1話の内容が,短くなくて,満足できる長さなので、オススメ出来る作品だと思っています。絵も,うまいし,可愛いし
主人公のハナちゃんは、一回は死んでいるのだから,今度は幸せを、つかんで欲しいと思いましたよ!絵が上手いので,読みやすいです♪
すごく,絵が良いですよ♪美男美女すぎて,内容が入ってこないほど、絵に見惚れてしまうので、読んでいてワクワクしていますよー。
超,有名な伝説的な作品だと思っていた作品を、見つけられて,かなり驚きましたよ。幸せな気分になりましたよ!
内容が、ドロドロしていないので,読み終わっても,もやもやな気分が,少なくて,助かりますよ!絵も,可愛い良い
絵が上手くて,可愛いらしいので,ワクワクしながら、読める作品ですね♪気に入りましたよ!内容も,オススメですよ!
絵が,すごく優しいので,オススメできる作品ですよ!絵の,笑顔が特に最高だと思いましたよ!もちろん,内容も良いですよ♪
この漫画さんの、絵のタッチすごく優しい感で,見ていて,穏やかな気持ちになるので、色々な人に,オススメできる作品ですよ!
うるわしの宵の月