序盤はタイトル通りだったのですが、早々に間違った方にいってしまっている気がします。批判していた男子たちと同じことをしていたりして、どういうこと?ってなりました。
序盤から悲しくて切ない展開が続き、最後も完全なハッピーエンドではなくので、悲恋は無理やハッピーエンドじゃなきゃイヤという方はお気をつけください。
ヒロインとヒーローの関係が進展するのに一番の邪魔となるのは、沢山いる恋敵の面々ではなくて、ヒロインの自己肯定感の低さだと思いました。自分はヒーローに相応しくないと言い続けて、ちょっとウザったい感じもありました。
絵が可愛いらしくて良かったです。ところどころツッコミたいポイントはあるのですが、戸籍とかはどうしているんでしょうか。養女にするのに役所の手続きとか絶対に必要だと思うのですが、大丈夫だったのかな。
下ネタなど下品な要素や残虐でグロい要素があるので、苦手は方はご注意ください。桃太郎の昔話をモチーフにして、鬼と人間の善悪が入れ替わったような立ち位置で描かれているところが最大の特徴です。
最近はヒロインが強くて必死に前を向いて戦うタイプが多い気がしますが、本作は泣いてばかりのか弱いタイプのヒロインです。イケメンヒーロー達に守ってもらうお姫様なヒロインが好きな人にオススメです。
ヒロインがイイ子すぎて、逆にちょっと鼻につく感じがしなくもないですが、嫌いにはなれないです。三角関係っぽいですが、ヒロインの心は決まっているようなので、早くラブラブ展開になってほしいです。
オスマン帝国の史実に沿った、かなり本格的な歴史大河ストーリーです。主な登場人物も実在しているので、世界史が好きな人にはハマると思います。
これと言って特徴のない普通の女子であるヒロインと、イケメンでシゴデキで人気者である上司のヒーローとのラブストーリーです。序盤はヒーローの歪みっぷりが酷いですが、後半の溺愛モードになって嫉妬したりするところはキュンキュンします。
ヒロインは容姿を武器にした女王様のように思われていますが、陰ではちゃんと努力していて、それをヒーローはちゃんと見ていた。ヒロインと過ごすうちに人間味が出てきたヒーローがいい感じです。
藤原くんはだいたい正しい