アッチョンプリケさんの投稿一覧

リアル過ぎて

グッとくる方いるんじゃないかな?
    レス夫婦て沢山居るんじゃないかな?
    言えないよね、レスで悩んでます。て…
    下品な言い方だけれども、女性の年齢的やりたい時期と、男性のやりたい年齢的時期が合致する時てあるのかな?
    女性の出産のタイムリミットが焦らせてしまうんだろうな…
    性欲ある女性て割と多いと思うけれど
    言えない女性は沢山居て、声に出して伝えられたら、どんなに楽になるんだろうね。
    夫婦、パートナーと、そういう話し合いが
    出来るのが普通になると良いのにね

なんだなんだ?

面白ろ過ぎたぞ〜〜 笑
    オープニングから推測した展開には
    ならずに!
    淡々とした口調、態度のイケメンが
    保育士?
    しかも、心根優しく、志し高いガッツある
    最強強面の女の子て 笑
    凄い発想力の作者さんだな〜
    エロ系漫画をコソコソ1人堪能したくて
    サイト登録したけれど、この漫画は面白い!
    課金しちゃおうかしら?
    漫画全巻買いに本屋さん行こうかなー
    って位にグイグイ引き込まれました。

あはは

ヲタ人生爆進してて、疑問すら無い正当な腐女子のリアルさが出てて、大爆笑しながら
    ヲタ人生も辛いんだなー。とシミジミ。
    実際私は、裏ヲタだし、黒系ハイブランド身に纏い化粧バリバリしてるけど、実際はTL.BL大好きだし、常にエロい事ばかり頭よぎってるし 笑
    所謂一般的な人生だけどヲタ人生爆進したいなー。とも思う。
    ヲタ友もいるけどヲタ友からはコソコソ会いたい言われるし 笑
    腐女子には腐女子的テリトリーがあるから、私みたいなブランド女は表立って会いにくいらしい 笑
    そんなこんなのヲタのリアルな内容満載で
    わかるよ!わかるー!って読んぢゃった 笑

どうしようかな?

好きなジャンル
    絵も丁寧で読みやすいです。
    ただ…オカルト?キモい?的な部分があります。
    無料分にポイント購入3冊まで
    読んで見ましたが、面白い!! ワクワクする!! エロい!! と、言う要素は全くないかな?

中々凄い

発想が凄いな、、一生に一度の特殊な依頼。
    精査して精査して執行されるけれど、依頼した方はその後はどんな一生を過ごすのだろう。
    現在にもしこの特例があったならば、、、とかチラッと考えてしまった

結婚はゴール、でも手を抜かず旦那様を愛してる主人公は偉いなー。
    でも旦那様的には辛いだろうな、息抜きしたくなる気持ちも分からなくも無い。
    可もなく不可もなしな内容だけれど、毎日無料で読んでしまう

ここまで悪役に徹する女優さんて最近居ないよね。皆んな段々と素を晒して私実はコウなんですぅー。と言うのは家族や恋人との為なんだろうな、、
    へぇ意外〜と思うけれど1人くらい徹底した方も居たら良いな

実際にはあり得ないけれど漫画ならではのシチュエーションで可愛らしい。
    お互い好きなのに、近過ぎてどうしたら良いのか分からない感じがアオハルだなー。
    可愛い漫画だから息抜きに良いかな

動物飼ってる方は泣きます

どうか幸せになって欲しい。
    助けてくれてありがとう、泣きながら呟いてしまいました。
    一巻目で哀しくて辛くて、幸せを祈らすにはいられない本です

取り敢えず読んでみた

すごーく面白かった。哲学的な感じもあるし、発想が豊かだわー、まさか死神に名前あるとか 笑。しかも憎めないし可愛らしいし、上司もかなり良い方だし笑