アッチョンプリケさんの投稿一覧

どうしようかな?

好きなジャンル
    絵も丁寧で読みやすいです。
    ただ…オカルト?キモい?的な部分があります。
    無料分にポイント購入3冊まで
    読んで見ましたが、面白い!! ワクワクする!! エロい!! と、言う要素は全くないかな?

ミステリーではない

表紙がパッと見ロシア帽を被って居る様に見え中々読もうと思わなかった。
    失敗した…。面白い。ミステリーと言うより心理物かな?普通では無い漫画。
    友達になりたい、面倒くさそうだけど

居る居るクズ男

イクメン気取りでsnsしてる人で、しっかり日常家事こなしてる人は居ない。
    家族サービスって何かしら?
    サービスするなら毎日しっかり家事して下さいな。とか色々言いながら読むには良いのかな?私はウルトラ苦手でした。
    はらわた煮えくりまくり

中々凄い

発想が凄いな、、一生に一度の特殊な依頼。
    精査して精査して執行されるけれど、依頼した方はその後はどんな一生を過ごすのだろう。
    現在にもしこの特例があったならば、、、とかチラッと考えてしまった

シンデレラストーリー?

無料分しか読まなかったけれど、あり得なさ過ぎなシュチュエーションに萎えてしまった。
    シンデレラストーリーを好きな方には、キラキラワクワクして読める作品だと思う。絵も丁寧だし読みやすいのでは、、

結婚はゴール、でも手を抜かず旦那様を愛してる主人公は偉いなー。
    でも旦那様的には辛いだろうな、息抜きしたくなる気持ちも分からなくも無い。
    可もなく不可もなしな内容だけれど、毎日無料で読んでしまう

ここまで悪役に徹する女優さんて最近居ないよね。皆んな段々と素を晒して私実はコウなんですぅー。と言うのは家族や恋人との為なんだろうな、、
    へぇ意外〜と思うけれど1人くらい徹底した方も居たら良いな

他サイトの広告でチラ見して、気になり読み出しました。
    医療物の新しい切り口で引き込まれてしまいました。
    毎日無料が待ちきれない程、最初の2話目からグイグイ来ます

実際にはあり得ないけれど漫画ならではのシチュエーションで可愛らしい。
    お互い好きなのに、近過ぎてどうしたら良いのか分からない感じがアオハルだなー。
    可愛い漫画だから息抜きに良いかな

居たら良いな

現実にこんな医者が居たら、どんな世の中になるのかしら?
    自分に都合の良い人になって貰ったりは出来なさそうな医者だから、苦しんでる人達には良いのかな