かたおかみさおさん
かたおかみさおさんの作品すごくおもしろくて、また読んじゃいました!けっこうセリフが長かったら人物が似てあたりで理解が大変なとこもあるけど
なんて悲しいおはなしなんだろう、、せつないですね。それでも続きがかなたなったら読んじゃってます。ありがとう
ヒロインのツッコミがテンポ良くておもしろいので楽しめちゃいますね。ありえない系だけど、なかなか楽しみですよ。
こんなにおもしろくていいのかなってかんじでどんどんよんじゃってます!時間を忘れるほどおもしろいよ!あり
離縁系はほかにもよんだことあったけど、これはなかなか面白い!いいもの見つけちゃいましたー!また読みたいな
何度でもよみたくなるようなそんな作品ですね。ほんとにつづきがきになってしかたありませんでした。ありがとう
なかなか面白いですよ。、絵も綺麗です。新しき読み始めた中では一際気に入っておりますね。おちこんだときにいいかもしれない
先生が途中でかわってしまったみたいですけど、なかなかおもしろいですね!ついついかっちゃって読んでます。
まあまあたのしませてもらいました。終わり方は色々感想があるみたいですけど、こういうのも漫画としてはありかも!
まあまあいいと思います。こう言う女王様的なキャラに自分もなってみたかったなぁーなんておもったり思わなかったり。
社内探偵