10年って長いよね
ずっと利用してたのも忘れていたのに、彼女に惚れて大切に思い我慢したり悩んだら男の優しさを感じる。絵が綺麗で表情の表現も良いから、純粋に楽しめる。
こんなにイケオジだったら歳の差があっても全然OKだと思う。純粋で頭の中はお花畑で。千世ちゃんは正反対なタイプだけど…後はオススメなので読んでみてください。
幼馴染みでお互い好きだった、次期社長てお金持ち、何だかよくある話。
何話か読んだら飽きて、しばらく放置して、読む物無かったり暇だったらまた読んで、また飽きての繰り返し。
こんな格好いい上司に偽でも彼氏になってもらえて、好きにならないわけがないよね。
話の続きも気になるし、出来ればハッピーエンドで終わって欲しい。
話の内容も、鬼上司の格好いいのもとっても良いのに、彼女の顔が変(絵が下手というかなんというか)。やっぱり絵が上手って本当に重要。読んでいても変な顔が気になって楽しめない。
これは久々にポイントかなり追加して読みました。
でも、ダラダラと中身のない話が長々と続き飽きて途中で読むのをやめました。
途中まではタイトル通りに幸せを掴むような、穏やかなストーリーだったのに、急に重く暗い感じになっていって、次の話を見たいと思えなくなってしまった。私的には残念な作品。
絵がとても綺麗。特に行定部長が格好良すぎる(たまにちょっと変な時もあるけど)いないと思うけど、実際にあんな上司がいたら間違いなく惚れるに違いない。
最近、皇族とか貴族の話が多くてちょっと苦手意識があったけれど、読んでみたらなかなか良かった。
はじめは彼女が可哀想だなって思ったけれど、今後の展開が楽しみです。
初めましてこんにちは、離婚してください