あーやーやーあーさんの投稿一覧

投稿
3,639
81 - 90件目/全200件
  1. 花は甘い罠

006話

第6話

ww2人会話に沼る
    これ、記憶戻ったらどうなんだろ
    とりあえずユウがセクシーすぎて
    一緒に寝たらそれだけで好きになってしまうぅ
    複眼です^_^

2. 花は甘い罠

005話

第5話

ホラーだったりギャグだったりわからないけど面白いし絵が綺麗で見やすいよ

3. ネタバレ コメントを表示する

余が可愛すぎ!
    笑わせてくれる人って癒しになる
    進平は何処へいってしまったの⁇
    余にポジション奪われてしまうよー

4. 暴夜【完全版】

057話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様の「ああ、そうしよう」にグッときた
    周りの人が次々と亡くなる中でジハクは追い詰められ、精神が崩壊しかけていたんだね。まだ幼い頃のジハクの怯えた顔から彼はもとから残虐だったわけではなかったのが伺えます。
    そして、シフンの暴言にヒヤヒヤしたけど今回はウンファに助けられたかたちに。ウンファいなかったら終わってたよ?
    お姉ちゃんも、旦那様にかくまってもらえたらいいのに。
    ウンファは絶対旦那様に毒はもらないでしょう。
    そう願いたい

5. オークの樹の下

114話

第114話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーとクアヘルリオンが出会ってしまいましたね!
    リフタンが1番だけどクアヘルも好きなので、マクシーの事を見下ろすシーンにドキドキしちゃう〜♡かっこいいーー
    聖職者だなんて本当にもったいないし、このレベルでサブだなんて有り得ないです
    でも、クアヘルの瞳孔が縦長だなんて驚き!リフタンに爬虫類みたいだってよく言われるからなんだろうけどクアヘルって人間だよねww

ドラゴン討伐の時クアヘルが総司令官だったのに、リフタンが言う事を聞かず度々単独行動をするから、クアヘルも我慢できず非公式だけど決闘して勝った方の言うことを無条件で聞くという条件で戦い、リフタン勝利してレムドラゴンは最後まで単独行動でドラゴンまで倒したからそりゃクアヘルは
    内心面白くないと思うけど本当彼には頑張って欲しい!
    応援してます♡

6. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

001話

美女とバケモノの姉妹

ネタバレ コメントを表示する

最後の男の人優しい良い人じゃん
    あとは全部クズだな

7. 暴夜【完全版】

056話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

言い回しや、ストーリーが難しくてコメ欄を見ないとついていけないので皆さまコメントよろしくお願いします
    旦那様の優しいハグは、ウンファへの愛がよくわかりましたよ。

8. オークの樹の下

113話

第113話

ネタバレ コメントを表示する

きゃー♡神聖騎士団団長美しい〜〜
    光に照らされたクアヘルに朝から目が浄化されました
    リフタンに匹敵する程の実力とルックスの持ち主クアヘル。性格はオークの中では1番悪いらしい。その次に悪いのはリフタンww
    性格悪いというか、幼い頃から感情を表さないように教育をされて、任務遂行の為にはなんでもするから?

ワイルドで男らしいリフタンとはまた違った中性的な美形で
    オークのメンズ達はレベル高すぎますって‼︎