あーやーやーあーさんの投稿一覧

投稿
1,564
81 - 90件目/全94件
  1. その品格に反抗を

037話

第37話

紳士的で優しいデミアンなら需要ありです!
    なんせイケメンですから

2. オークの樹の下

059話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

小説では「口から股まで切り裂いてやる」と、言っていたので次、無礼な態度を取ったらウルスリンは真っ二つに。
    リフタンに長年使えてきた忠実な部下に、そんな事言うくらい侮辱されたマクシーの為に激怒してます。
    マクシーは、何の取り柄のない自分のせいでリフタンに部下を殴らせてしまったと、さらに自己嫌悪に、、、。
    マクシーを慰めるシーンでリフタンは、彼女の額に自分の額を擦り付けて不器用な優しい仕草で泣いているマクシーによりそってくれます。
    リフタン優しいぃ〜!優し過ぎて大好き。
    マクシーにとってルースは大親友だからこんな時は皆んな友達に相談したいと思うものでしょう。
    リフタンも、ルースとマクシーの関係はプラトニックなものだと理解しているのだけれど、でもマクシーがルースに癒しを求めているのは、友情由来のものだとわかりながらもやっぱり嫉妬しちゃいます笑

3. その品格に反抗を

016話

第16話

ネタバレ コメントを表示する

まさか、以前公爵がクロエに3ヶ月間、音信不通された事を根にもって同じ仕打ち+不倫ゴシップでやり返しているの⁉︎

4. オークの樹の下

058話

第58話

リフタン激おこの顔が本当に怖い、、、ハンサムな顔がこんなになるのかと拡大してじっくり見てしまった。

リフタン不足はかなり深刻な問題です。早く彼の姿がみたい気持ちがつもり、何も手につかなくなりますからww

でも、焦らされた後はすごいご褒美がちゃんとありますから、皆んな頑張って!
    あんなリフタンや、こんなリフタンも、、、

リフタン不足→神回→リフタン不足→神回
    私はまんまと作家さんの無限ループの沼にハマりました

5. その品格に反抗を

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

まさか金鉱あるの知っていて持参金にリクエスト?

デミアンスペシャルのネーミングセンスが小っ恥ずかしくて身震いしちゃった!

6. オークの樹の下

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

2人の完璧な瞬間を見てこちらが満たされました

7. オークの樹の下

045話

第45話

読者もリフタンいなくて、リフタンに飢えてる所でした

リフタンの顔がたまに違う気が、、、

8. オークの樹の下

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

魔法の上達にやっと進展があって良かった!
    マナの光がキレイでした。
    リフタンの横に立てる偉大な魔道士になると決意をして、日々努力を続けるマクシーの姿が感慨深いです。
    そして、いつの間にか自分も楽しくて没頭している。
    表情も初期と比べると別人のようにかわいい!

❗️ネタバレ注意❗️

吟遊詩人がマクシーの活躍を称賛して作った歌、、、。
    「スカーレットレディー」この歌の存在をマクシーがなんの予告もなしに知った時のシーンは、ユリソンの発言や、クアヘルレオンのクールな反応、魔道士からのマクシーへのいじりなど、その場の空気感が絶妙ですごく笑えて大好きです😂
    思わず私までマクシーのように恥ずかしくなりました。
    炎の髪の天使、、、。
    その歌の影響で世の女性達の間で赤いカツラが流行る程の人気の歌です笑

マクシーはニンフよりも美しく、賢者よりも賢く、ライオンよりも勇敢なのです‼︎

9. オークの樹の下

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

傭兵時代に自分を支えたマクシーの幻覚。
    彼の心の1番無防備な領域を捉えて離さなかったマクシーの存在。
    湖の辺りで雪の中佇む美しいマクシーに見惚れると同時になんだか切なくなってしまったのかな?
    解けたネックレスや、真っ暗な彼の顔はリフタンの繊細さと、弱さを表したのかなぁと思いました‼︎

最強の騎士なのにマクシーの事になると、、、。
    思わずギャップ萌えしちゃいます。

ちなみにマクシーの瞳は、冬の湖のような、、、。と描写されています✨いつも、瞳がキラキラ輝いて綺麗です。
    ネコと戯れるマクシーの笑顔が最高にかわいかった‼︎