ハズレポーションっていうのはなんかしっくりこない低ランクポーションとかだったらまだありそうなもんだけれどもハズレっていうとあたかもガチャでゲットできるみたいな感じだし。
途中から能力が加わりすぎで方向性が定まってないから少しだけ読みにくかった。鑑定士(仮)よりも普通に勇者である力の解放されたクロードの方が強い気がする。
マンガの冒頭部分にある心理学の話ってこの物語において一番とは言わないが大事なはずなのにあれだけで終わっちゃうのはなんか手抜き感がある。
例の何年ボタンを導入してみた世界で一番大事であろう一億年の時間がほとんど描かれていなくて無双の方ばっかりだったのが良さを無くしすぎてると思う。
毒の住人という珍しいスキルを使い毒沼で無双をしていく物語でかなり特徴があるのだがテンプレート感がどうも否めないから面白いとは言えない
初手から出ていけという流石に早すぎる展開他のもかなり早いけれどそれでも3ページ目くらいからなのにこれは一ページ目でかなり急いでいる感じがしてしまった。
the転生系と言わんばかりの最強能力勝手に読んどいていうのもアレだけど「なんかやっちゃいました?」系統であんまり好みではない
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)