短編だからか、細かい所まで全然練られていないようで、よく分からないところが散見されました。シチュエーションと勢いだけで描かれた作品という感じがしました。
ちょっと強引な設定や展開が多く、ヒーローがヒロインに対して酷い仕打ちをする心情が理解できません。こんなことをしたって何の解決にもならないのに、ヒーローはもっと頭を使ってほしいです。
タイトルと内容がそぐわないですし、TLだと思って期待して読むと残念な感じです。最初から少女漫画で天使と悪魔の純愛ものみたいに思って読めば、楽しめるかと。
ヒーローはイケメンらしいのですが、画力のせいかどうやってもイケメンには見えませんでした。ストーリーも微妙なので、せめて絵かストーリーのどちらかが良かったらまだ読めたのですが…。
いつの間にかヒーローがヒロインに惚れていて、即体の関係を持つという急展開についていけなくて、置いてけぼり感が半端ないです。最後も打ち切りみたいな感じで、物凄い消化不良で終わりました。
完全にギャグ漫画として読まないと、ヒロインが色々とあり得なさ過ぎて呆れるというかイライラしてきてしまいます。特にあのうさ耳に尻尾とか、小学生かって思いました。
ヒーローが優柔不断で、ヒロインと婚約者との間で揺れ動きます。ヒロインと婚約者と3人で食事会をするというあり得ない行動をとるヒーローが無理でした。
ヒロインが世間知らずで頭が悪いので読んでいてイライラしてしまいます。こういう女子は苦手なので感情移入できず、楽しめませんでした。
ヒロインの使役する精霊が最強なので、なんで精霊をもっと使わないのか分かりません。ヒロインは周囲に止められているのに自ら敵の罠に突っ込んでいく頭の弱い子で、呆れてしまいました。
ヒロインとヒーローがダブル浮気するお話です。ヒロインは付き合っている彼氏がいますし、ヒーローは既婚者ですし、モラルも何もあったもんじゃないので、読んでいて気分が悪くなりました。
ヤキモチ教授のおしおき新婚初夜