しらん奴ら使わないで、モデルには姉と仲直りしておまけに妹でも使えばいいのに。貴族令嬢には無理なのかな?
青井くんぐらいの年齢ではまだ親はうざったい時だから彼の気持ちも良く解るけど、親子さんを失くしてるカロリさんだから何かしてあげたくてしょうがなかったんだろうなぁ。計算の無いカロリさんだから、気持ちがほんわかするね。
このケイティっていう女なーんか視線が怪しい🤔
え~泣いちゃったよ~😞💦
戦場でカナリアのことを思って頑張って戦ってきたのに、ノアと仲良くする姿や房事の噂やら、離婚しろとか政略結婚を親から進められたり。色々なことがあって感情ぐちゃぐちゃだったんたろうねぇ。
せっかく告白したのに!さっさと誤解とけや!
末娘の身体つきが怖え~。おっさんが女装してるか、お母さんが無理やり娘の洋服着たみたい。ヒロインとその他モブの差なのか😆
トリスタンの方が胸糞悪い💢
ガスパルは単純プライドバカだからしよーもないがそれを利用して自分の方が容姿も能力も優れてるって自惚れて、面倒くさいって召喚術の勉強怠っていたくせになんだあの言いぐさは!
クロードさん!両方やっちまってください!
カメリアにしてみりゃどいつもこいつも絡んできてウザイよね~。クロードは「男」が気になる自分に戸惑ってイライラしてるし、口調きつくなっちゃってるし。
しかしあの教授のはチョン切ってしまっていいと思う!
アディの好き好きアピール!メアリの中でも少しずつアディの存在が大きくなりつつあるから、がんばれ!さりげなく続けるんだ!
しかし見合い相手がガイナスとは。だからあの意味深な視線だったのね。
母親まさかの聖母マリア様のような妊娠のしかた😓
あーんど皇太子が婚約者!!何歳の時の話だよ!盛りだくさん😂
会いたかったなら会いに行けや!ルーチェと面と向かって話を聞いてあげたの?まあ信じる気持ちも最初はあったんだろうけど、巨大な陰謀のような証拠たちに雁字搦めにされて信じる心が薄れちゃったんだろうねぇ。
もうお前さんが無実を立証するのを手助けするしか残された道はないんじゃなかろうか?
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
114話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(114)