えーっと…カインさんもう正体ばらして、秘密の通路で帰した方が早いんじゃね?(笑)
もう!仲良しじゃない♪
あとはディルミックの心の壁を全部ぶっ壊すのみ!
ちなみにグラベイン文字私も読めた!www
やっぱり解毒剤なんて無いのね。
聞かれてたのにすっとぼけるのすげぇ。
この女が強気なのは王様の後押しがあるからか。
あーもうさ名目上コイツ正妃にして放置しちゃえば万事解決!夜も放置!(笑)そしたらこの女のプライドズタズタになるし権力には抵抗できるよね。
王子に恋い焦がれてとか、よくある悪役令嬢の裏側わかんないけど、命ねらっちゃってるからねえ。
王子が血筋関係ないならそれでいいんじゃない?
ドルフはいったい何を基準にフィオナを8回もやり直させたんだ?ドルフ判断なの?なんそれ!
このおじさんだかおじいさんだかの国王を説き伏せられるかが、今後を左右するぞ!がんばれよ~王子(笑)
ディアーナは頭隠して尻隠さずだね(笑)
上っ面だけ倹約装って下の者に従わせて、自分は最上級の装いしてるのかよ!そして満足げに指摘www
多分この人単純でバカで頑固なんだろうなぁ。
あやや、いけね!聖女で皇太子妃だったわ(笑)
伯爵夫人、何かお考え有りの発言かしら?
カシウスは清々しい程のクズだな💢
自分のしたことはすっかり忘れて棚に上げて
「俺の義妹がシュテルンなんだぜ!」って言ってた?
頭沸いてるんか?流石ソシオパス!ババアもね!
ニソスはまだマシか。まだね。
子供ながらに壁を作ってるセリアが面白くなくて、そんな態度なら帰れよってただの嫌がらせ。結果自分も道に迷ってセリアが湖に落ちて後ろめたかったみたいだし。
親父に至ってはセリアに無関心すぎる。
ルシェが迎えに来てくれて、なんか私の荒れた心がホッとした(笑)
「コールドウォーカー」が隣国のスパイ集団ていうことはわかってるけど、イアンはかなり恨んでいるんだね。
ダニエル瞬殺!
なんでまた聞きかじっただけで、勝手に結論つけて想像して泣いてんだ?
作家設定だから想像力が豊かなのは結構だけど、読んでる方はまたか?ともうちょっと面倒くさい(笑)
お嫁さんの慟哭の方が気になるし、切ない。
出てくる話のメインキャラがみんなイケメン(笑)眼福!
あっヒゲ先輩は別枠ねwww
ルカルナコンビ爆誕!
瑠奈ちゃんの百面相かわいい~(笑)
お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~
020話
第9話(1)