今さらだけど、横に居るのは妖精?心の声の擬人化?
あれ説明あったっけ?忘れたー!
脳内エリオスって只のイメージ?
てっきり脳内テレパシーで領地に居るエリオスと繋がって話してると思った。
だって妖精いるから(笑)
今さらだけど、横に居るのは妖精?心の声の擬人化?
あれ説明あったっけ?忘れたー!
脳内エリオスって只のイメージ?
だって妖精いるから(笑)
カリスがこんなに傍若無人で支離滅裂でシツコイのは、原作の力で内容に引っ張られて(本人は無意識)リナに惹かれる自分と、セリアを大切に思って生きてきた自分が、ごちゃ混ぜになってしまっているからなのかなと。
まぁリナが計算高いから踊らされてるけどね。
ヴィクトル君頑張ったのに……。
また何も思惑が無い年齢だから合わせてあげたかった。
オルタンシシアは嫌だろうけど。
新年の挨拶で会ってあげて欲しいなぁ。
皇太子妃になるつもりはないけど、後ろ楯になってあげるっていう事だよね?カエサルは違う意味で捉えてるのではないかと、心配になります(笑)
ハミルトンさん、ある意味墓から出てます!www
お話しの作り込みが上手い作者さんだなぁ。
凄く続きが読みたくなる!
「正義感の強い真面目な人物だと聞く」→「昔彼とは多少のいさかいがあった」面識はなく間接的に関わったってことかしら?逆恨みだとするとややこしくなるね。
聖水さっさと頂戴よ!事件の早期解決に役立ってwin-win なのに!さてはお前もグルなのか?(笑)
ぎゃー冒頭でもう登場させるか!
グレイ様は相変わらずの避難場所扱い(笑)
いつか彼にも幸福を与えてあげて下さい。
そうだよね。愛情は薄くても2人で頑張って国を支えていこうと思ってたのにね。それが貴族の結婚たから。
ウルっと来てしまった(涙)
このままハッピーエンドでもよいのに!
黒髪派のワタクシとしましては大変満足です!
後ろの尻尾の髪、切ってくれたら100点なんだけど(笑)
うはっ!面白かった!
極刑より今まで当たり前のように出来たことが何も出来なくなり、人々から蔑まれる方が刑としては辛いかも。
ミレンダのあの微笑みは何の振りなのか?
自分より下の者に正論ぶちかまされて、我を忘れて誰の前にいるのかも気にせずやっちまったな!あははっ。
ホントに虎の威を借る狐だわ。
聖女を助けたい?一心でここまで来たんだろうけど、頼みは解るけど、強迫はないわ。
助けたってあの女がギャアギャア騒ぐだけで、何の恩義も感じないどころか、今後も良いように利用されるのが目に見えてる。まぁ助けるっぽいけど、その後は?
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います
021話
第8話(1)