セリアの原作にとらわれすぎてルシェの好意に感謝するどころか、ちょっと敵視してるような頑な態度にイライラする。それなのに急に絆されて流される。
その繰り返しなんですけどー。
その繰り返しなんですけどー。
常識ない女だけど、まぁあっさり引いてくれてよかった。でも彼女の言い分はお互いを思い合ってる好き同士が前提なんじゃないか?あんたは片想いだしね(笑)
今はまだ立場的に公爵家の後妻だよね?
そんな簡単に他家と結婚できるの?
やはりセレナはアレクトの心の拠り所か。
幼少期に周りに翻弄されたからといって、エリスが虐げられていい理由にはならない。
皇帝と父親の思惑で皇太子と婚約して、政治の道具になる道しかない仮面を被って笑顔を作る彼女を理解してあげられるのは、同じように大人に振り回されて傷ついてるアンタだけだったんだから。まぁ子供には無理か。
このクズはこの皇室で「アレクト」ととして求めてくれる人が欲しかったんじゃないかと。
だからエリスへの憤りの理由は嫌いだけど本心は
「お前だけは俺を必要としてくれたんだろ!
俺を好きだって言ったじゃないか!」
もういいじゃん。皇后が後押ししてくれて心の拠り所だったセレナと結ばれるんだから。それが一番でしょ?
離れてよ!近寄らないで!
クラウス様は感情表現が上手くないだけで、エリザベータを好きなのか、はたまた自分を好きなはずのエリザベータがギルバートと仲良さそうなのが気にくわないわがままな嫉妬なのか?
前者だといいのに(笑)でもそれじゃ暗殺されちゃう!
アレク様ってクロエの伯爵家より家門は下なんだっけ?
仮にもシリウスが住んでる公爵家にズカズカ入ってきて、納得するまで帰らないとかおかしくない?
えー?ずっといるの?泊まるの?はっ?理解不能。
コイツに常識を諭す大人を呼んでこいっ💢
なんか色々突っ込みどころ満載で、ちよっとダラけた。
バリア貼るのが仕事?なのに破られそうな時に切り傷の治療?えっ?そんなこと出来る設定だっけ?
付け足し過ぎ(笑)
誤魔化せるとか関係なく、そもそもアンタは好かれてないからどう足掻いても無理だし(笑)
寧ろ嫌われてるのに更にウザがられるのが関の山。
はあ…。
この2人の時間がずっと続いて欲しいと思う。
アナキンは提案はしたけど止めないんだね。
雪の中手を繋いで歩く2人にはどんな未来が待っているんだろう。その先に光りがあると信じたい。
お父様は元々シオアナとどう接していいか解らなかっただけだからね。よかったよ。
でも邪魔者と感じる息子とオカッパに何かされないといいんだけど…。深読みし過ぎかしら?
いやーいくら好きな人でもあんな赤い目で風呂覗かれてたら、百年の恋も冷めるんですけど!怖っ((( ;゚Д゚)))
正統派悪役令嬢の裏事情
025話