いいじゃねえかよ離婚するんだからどーしたって💢💢
単純バカのドボン野郎なんかに惚れるわけねーwww
そもそも我慢して結婚したんだし。
あー奴らに呪詛をかけたい(笑)
いいじゃねえかよ離婚するんだからどーしたって💢💢
単純バカのドボン野郎なんかに惚れるわけねーwww
そもそも我慢して結婚したんだし。
あー奴らに呪詛をかけたい(笑)
ドボン…デボンとソフィアには重いボディブローをメイドはノックアウトしたので、とりあえず今はヨシ!!
さあこの胸見せイケメンがどう関わってくれるのか?
楽しみだ~♪
旦那は笑っちゃう程の単細胞🌀www
よく今まで生きてこれたな?
まあ元妻の金髪女と似た者同士堕ちてくのを楽しみに読んでいこう。お姉さん!ブチキレてくれ!(笑)
パーシル子爵よくいった!
旦那は想像の上を行く馬鹿だったわ(笑)
さーてと離婚一択とはいえ最大急のお仕置きといきましよー!スカッとさせてくれ~!!
陛下気付いてくれなかったか…。なんか残念だなぁ。
アンシアはあんなに下品じゃないし、記憶を失ったとはいえ人間性がかわるわけじゃない。違和感しかない。
ブレイク!あなたは正しい!
そのまま嫌悪感をあらわにして、セスを邪険に扱って近寄らせないで欲しい(笑)
他のヤンデレとウィルはちょっと違う。
セリーヌが今まで自分をどう思っていたか、本来なら隣にいていい人間では無いことも、未来永劫ではないことはちゃんとわかっていて少し現実を知っている。
暴走し過ぎないとこもね。(ホントに?www )
国王って今までちゃんと登場して無いよね?
何故ウィルがそんなに邪魔なんだろう?
皇室の人間関係は一般人の私には理解できましぇん💦
ディアーナとの信頼が崩れつつある自分達と同じようにヘス達を拗らせようとチクリやがったな!
あんの小者皇太子め💢💢💢
早く誤解をとかなきゃ!財産目当てなんかじゃない!
推しのカエルスの為にがんばっただけなのに!
したり顔で人のキズ口塩に塗るようなこの泥棒みたいなタイプは嫌いです。へんに関わってくるし。
そんなことはお前に言われなくったシメオン様はわかっとるワイ!!💢
普通の恋愛と違うよね。殿下がいくら気安い人だからってマリエルも調子にのり過ぎ。
ですよねー!
そうなるわな。これはセリーヌと今後暮らして行くためにルイスは逝って頂くしかないのか?
怖いわ~((( ;゚Д゚)))
皇帝は皇后の美貌がお気に入りなだけで、女同士の争いなんて興味なくてめんどくさいから、関与したくないんどろうね。嫁姑問題だわwww
心を殺して生きるなら離婚もいいけど、なんかニシアナを叩き潰して引きこもらせるぐらいしたい(笑)
皇太子はもういるんだし、離婚はその後考えよう!
私の夫の妻が帰ってきた
007話