こんなに素敵な幼馴染に囲まれてるって羨ましすぎる 私だったらキヅキは選ばないなとか考えたりしたけどそれぞれが幸せになってほしいと思いました
今の時代とは全く違う感覚が読んでて面白い
ユウゴ君はすごくしっかりしてるけど10代なんだよなーと不思議な気分になりました
ちゃんと好きって言って!ってもどかくなった
言わなくてもわかるだろ的なのはイライラしたけどちゃんと伝えることができてよかった
ガクがとにかくかっこいい ちょい役だけど松永さんがたまーにでてくるのも嬉しいポイント
クリエイター同士の恋愛って大変そうだよなーって考えながら読んでます笑
人の心がわからないリツがマホちゃんの影響で少しずつ変わっていく姿が面白い 好きという気持ちを実感していく感じが好きです
小さな頃からずっと好きだった人と付き合えて結婚してかわいい子供が産まれて、と純愛を貫く話 これだけ愛されたらしあわせだろうなと思いました
主人公が純粋で元気でとってもかわいい
こまちゃんの影響でちょっとずつ変わっていく森崎さんを見ているのもほっこりする
ちょっともどかしすぎて途中から読めなかった
相手が年下で悩むのはわかるけど好きなのにずっと断り続ける感じがちょっとなーと思いました
毎回毎回キュンキュンしながらめちゃめちゃ楽しく読みました セナの優しさがたまらないです 個人的にはイツキが大好きです もっと番外編とか書いてほしい!
幼馴染って特別感があって好き
俺様男子にもキュンキュンします
俺様なのに実は幼馴染を溺愛しているところが読んでいてかわいい
どうせ、恋してしまうんだ。