きゃりあうーまんさんの投稿一覧

うわぁ

SNSの普及でもはやこんな写真一枚で自分の評価が決まって、人生台無しにする人達のリアルな描写ですね。
    私は古い人間なので、自分の顔すらネットにだすのも怖いし何をしてるかも赤裸々に流すのも怖いです。人のは見て、いいなぁとか、うわぁ、、とか思ったりはしますが、
    そうしてる時点で自分も人を評価してしまってる同じ人種なのかもしれませんよね。
    読んでいて、改めようと気づかされました

満点!

久々に自分の中でヒットした漫画に出会いました。読んでいて、優しい気持ちになれるストーリーだと思います。
    ヒロインも可愛いし、彼も素敵だし、まぁ現実にこんなんいないだろ!と思いつつ憧れてしまいます。 読んでいてハラハラする事が少ない分、読み終わりスッキリですが、今後、彼の過去に触れる展開には少々ドキドキしてまっています。笑

可愛い

主人公の真っ直ぐさと、彼の誠実さといじらしさにキュンキュンします。

こうゆう主人公みたいないい子は、やはり一途に大事にしてくれる彼と幸せになるべきですよね。
    店長と中々一線を越えられないけど、それでも絆を深めていける関係ってとても貴重だとおもう。

おばさんながら、読んでいてふわふわした気持ちで温かく見守りたいストーリーだなと思いました。

これは、、、!

もう年甲斐もなくときめきました!暇潰しに適当にポチっと作品押しただけなのに、こんなハマると思いませんでした。
    現実にこんな素敵な男性がいたら年齢なんて関係なくときめくと思います。
    彼女がまた純粋で素直で凄く可愛い。
    読んでいて悶えながら続きを進めていったら、あー、続きがまだ。。。
    早く続きが読みたいです。楽しみにしています!

あるある

長年付き合って結構したらあるあると共感できる所が多々あって、真面目に読んでしまうマンガです。
    色々あってからの、結局自分のパートナーが一番大事なのは変わらないけれど、それでも今までの関係を変えるのは中々難しい…胸が痛くなります。けれど、ハマって書籍版も買ってしまい、今後の展開を期待せずにはいられません笑

怖い、、笑

現実、整形依存があるように、実際そのままで美しい方々にはきっと完璧ゆえに、周りからの評価を、もっと上げたい、注目されたい、、、この想いが強すぎて蝕まれていくのかもしれませんね。
    実際漫画なので、ホラー要素強くなりがちな感じですが、もしかしたら現実には沢山こんな悩みを抱えてる方がいるのかと思うと、感慨深いものを感じました。

もやもや

赤ちゃんポストのストーリーを読みました。最低だなー現実にこんなの本当にあるのか、解りませんがあったとしたらゾッとしますね。
    けれど、こんなどうしようもない親に育てられるより、子供にとってはむしろいい環境で育てられるのかと思うと、複雑にもなります。
    最後が少しもやもやして終わりました。老人ポストの結末の先が知りたかったです。

懐かしい!

小学生の頃読んでたぬーベーのその後のストーリーがまさか読めるとはと嬉しかったです!ゆきめとの事も気になってたし、相変わらず正義感の強いぬーベーに胸が暑くなりました。
    現実にもこんな先生がいたらいいのになと時代を嘆いてしまいますが、実際こんな事件だらけの学校に子供通わせたら心配がたえないですね笑

友達に薦められて試し読みしたら、なんだこれは!引き込まれる面白さに病みつきなりました笑
    人間界より魔界の方が温かいって、よほど人間界で辛い日々だったのだろうなと思うとこのまま魔界でおじいちゃんにベッタベタに甘やかされて幸せに暮らしていくのがいいのかな?と思いました。

この作者さんの作品大好きで全部読みましたが、ダメ恋は短編で読みやすいし内容が面白い笑 それぞれのタイプの違う女性達の出会う様々なダメンズをズバズバ斬っていくのは見てて、見習いたいですね。
    私は円タイプで自分に置き換えながら勉強させてもらってます笑 これからも楽しみにしてます