ギャップにやられました。
葉月くんのホワホワしたかわいさから、急に試してみる? はびっくりです!(笑)
本田さんも好きだから流されちゃうのは仕方ないよね、うんうん。。かわいい~!っていうの分かります!
先輩が可愛い無自覚後輩くんに振り回されすぎて同情しちゃいます、、、、後輩くんのが大きくて、一周回って萌えは最高でした!どハマリしてます♪
料理もできて生活力があって性格も可愛くて、こんな彼女欲しい!って感じです!
片方だけじゃなくてお互いの考えてることも丁寧に描かれてて感情移入できます。読んでよかったです!
2人の性格が真逆なのになぜかしっくりきて、一緒に生活してるのが当たり前になっているのがほっこり癒やされます。絵が可愛いとかではないけどストーリーに合っていて読み心地?がいい作品です。
先生と生徒もののドタバタコメディもいいですが、こちらの静かに優しい感じもいいですね。
片思いの先生が実らない恋をしているのがせつなすぎます!
3話目くらいの「誰の許可得てこんなやつれてんの」から引き込まれました。
ふたりとも不器用だけど相手のことを理解しようとしてるところに胸が熱くなります。
ありがとうございました(*^_^*)
表紙の鯛代くんが可愛いすぎです!
でも実は先輩の方が可愛いんだなんて。。。
お互いがうぶな感じでくっつきそうてなかなかくっつかない、ところが好きです。
そしてマンガ研究のみなさんのキャラが最高すぎます!
とっても好きな組み合わせです!
ウケの子のちょっとおバカっぽいけど素直に求めてくるところがかわいくて、攻め君のイケメンだけどコンプレックスがあるところもなんなく受け止めちゃう感じ、たまりません!ありがとうございました!
一途になって大事にしている姿いいですね。そして体格差がすごい!気になる!お互い頑張って初夜を成功させようとするけどなかなか上手くいない展開が読んでてグッときます。ありがとうございました。
イケメンの先生がちくびフェチって、最初はエロいだけかと思ったら、彩くんのうぶで純粋なところがとても魅力的で、お互いどんどん惹かれ合っていくところが読んでいてキュンとしました。
ありがとうございました。
それでも君と恋がしたい!