泣けました!
双子のアルファは同じオメガが運命になるってすごいですね!2人と出会った瞬間旭が手を離そうとしたのかツラくて、オメガに会ってもちゃんと旭を守ろうとしたのはすごくかっこよかったです!運命よりも心で選んで一緒に居るのが本当に良かった!
花太郎って名前がかわいいけど、しっかりして要にも紳士的で優しいところがいいですね!
恋がよく分からない要も大事にされて幸せになって欲しいです!お互いが両思いって気づくまでのストーリーがいい!キュンとします!
琥珀くんかわいいのは分かるけど、お兄さんの変態感が強めで、、、でも溺愛してくれるし信じて好きになってもいいかも!!
仕事では冷たい感じなのにおじいちゃんっこなのがいいですね。強引だけど、無理やりじゃないのがいいと思います!だんだんと絆されていくところも好きです!
養子のお兄さん、家族に迷惑をかけないように生きてきてきてるのに、弟に無理やりされて可哀想です。。
弟はお兄さんのことちゃんと好きになって大事にして欲しいと思います!お兄さん、弟で童貞を卒業させてもらうのはダメかな、、、、
怒られてばっかりで、褒めてもらえるのが嬉しくてエロ配信にハマっちゃうのなんかせつない。。
見つかったのがいい上司??で良かった〜!
ケンカップル好きです〜!
最初は性癖が引いちゃうくらいだったけど、だんだんと恋人らしくなってお似合いな2人だな~と思います!
ストーリーいいですね!10話まで読みました!
連絡取り合ってるうちにいい感じに。。。正体が分かってからどうなるんだろう、気になります!
雪斗くんの控えめ天然具合いがかわいすぎる〜!
陽のスキスキっぷりも見た目とのギャップがいいです!2人のイチャつきずっと見てられる〜!
成瀬さんの色気がすごい。。これは我慢できないの分かります!でもあすみ君家事すごいし、いちか君にも気に入られて3人家族でちゃんと成り立っていると思いました!うまくいかないこともあったけど乗り越えていってるところがいいです!
ロマンチック・ラメント