こんな恋したい
私宮世琉弥さんと原菜乃華さんが出ていた映画版の恋わずらいのエリーみて知りました!私も妄想女子なのでこんな恋したいなって思います。近江くんかっこよ♡
めちゃコミで見つけて、試し読みしていいなって思ったんで、単行本まで買って読んじゃいました!竹田君かっこいいーーー♡
元ヤンってところにまず惹かれましたね。お母さん思いの娘さんもものすごくいい人だなって思います。続きみたーい!
いや流石に考えても、こんなことは起きないでしょ。だって上司とでしょ?ほんとうにあったらやばいけどな。
絶対に読んだほうがいい本です!だって男友達が急にけっこんしようって言ってくるって、夢にも思わないじゃないですか?
ざっ青春って感じがします。こんなこいがしたいな、、、なんて想像?してもいいんじゃないかな?最高です♡
「辛口女と甘口男」っていう設定がおもしろいです。しかもよりによって正反対の性格っていう面白さがある。
蒼空くんとてもかっこいいです❤なんて言えばよいかわからない他のときめきがある。特別感がある。絵柄もいい。
強引って所が良いと私はおもいますけど、他の人はどうなんですかね???とにかく面白い話。続き読んでみたいです。
これは浮気している人への復讐劇に過ぎないですね。全国の浮気している人に読んでもらいたいですね。絶望しますよ。
恋わずらいのエリー