?
ちょっと気にはなったんですけど、あまり面白くなかったです。ちょっと題名と話が噛み合わないっていうことです
社長だからって面で見ても面白いし、社員って面で見ても面白そう!男はどんなやつでもタイプな人には惚れるの
題名に惹かれてしまいました。「失恋未遂」っていう題名ですけど話はなんていうか悲しいところもあり、嬉しいところもあるみたいな感じ
二人の恋推せるね!!!!むっちゃ続きが気になるし、しかも出たり引っ込んだりみたいな面白さがある!!!
黒崎くんものすごくかわかっこいいんやけど!しかも甘すぎる(^.^)初めてにしてはえぐいなーーーーーーー
社内政略結婚だったのにリアルでふたりとも恋をするってむっちゃかわかっこいいやん!ふたりともお幸せにって感じやな
なんかクラスの人気者の涼くんの弟だけあっていいな。けどそんな頼くんも悲しい恋してるなって思います。勇気出していったらいいのに好きって
まさかみたいな感じで思いました。二度と会わないと思っていたのに急に再会ってところからのお話が面白いです
まさか結婚相手が結婚式から逃れているところを見た御曹司の社長が結婚式の新郎役をするってものすごくやばって思いました
五感がなくなるっていうのはあれだけどなくなったら私を殺してくださいって勇気がいることだけど、考えず対応している姿がかっこいい
幼なじみがかわいすぎて我慢できない