よき!!
キャラクターデザインがとても綺麗で好みだったので興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです。
キャラクターデザインがとても好みだったので興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです。
キャラクターデザインですごく好みできょうみをもったので読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです
こーゆー主人公が少し気強めなストーリー大好きです。読み応えもあっておもしろかったです!!
キャラクターデザインもよき!
わたしにもこんなイケメンバイト先の先輩をください切実にほんと頑張れるんでお願いしますよ。。。。。。。
少し不気味だなと思いながら作品を読んでみました。やはり少し不気味でしたが読んでいる分には面白みもありました。
元ヤンキーと弁護士という似ても似つかないジャンルが方あわさった男前弁護士ってかんじですっごくよきでした。
木隣