悪女(にみられがちな美女)と、王様(と呼ばれるイケメン)の恋模様、ニヤニヤと読んでいます。お似合いだ~!
年下男子、可愛いなぁ~✨なんて思えるようになったとは、私が大人になったからでしょうか。バツイチの年上の幼なじみへの片思いが実るって…キュンキュンします!
雪人、まっすぐでかっこいい!宮本さんもいい!もんでん先生の描く人物はどれも素敵で、ストーリーも相まってどんどん引き込まれていきます…。
もんでん先生のお話が好きで、こちらも少し読んでみました。天使とか悪霊とか、あり得ない設定もすごくリアルで、とにかくなぎの幸せを願わずにはいられません。
整くん、しゃべるしゃべる!理路整然と!なぜか事件に巻き込まれる様子は可哀想な時もあるけど、でも口を出さずにはいられないんだよね。
婚約者にひどい形で振られた遥菜が、イケメン御曹司の綾瀬さんと契約結婚して…というストーリー。一年限定とか普通あり得なくない?というところは置いておいて、健気な遥菜がちゃんと愛されて欲しい。
一話ずつ読み切りで、毎度スカッとするので気持ちよく読めます。こんな男いる!?って人もいるけど、女子がバサバサ斬っていくのは気持ちいいです。
実家虐げられていた女性が疲れた嫁ぎ先で幸せになるお話は色々ありますが、こちらの雪子さんはお菓子作りが上手で、出てくるお菓子もどれも美味しそうです(*^^*)
雪乃さん、とってもいい女じゃない??青島くん見る目ある。なんだかお互いを大切にするお話に癒される日々です。
こんな演じ屋が本当にいたらいいのに!と思いながら読んでます。勧善懲悪ですっきりなストーリーが多く、読みやすいです。
王様に捧ぐ薬指