のりのりふさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

次から次へと。。。

やっと最上さんと両思いになれたかと思ったら、新人の最上さん狙いの子とか、何かありそうな次期代表候補のオリバーといい、先が気になりすぎて、課金して読み進めてしまいました。美月ちゃん、大丈夫なの〜?つづきを読みたい。。。

どんな困難も二人なら乗り切れる

次から次へと降りかかる困難も、お互いを思いやり、二人で乗り越えているところがいいです。雪子の人を信じる心、問題を起こした人にも、事情があるかも、とそれぞれの事情を汲んでいい方向に持っていってあげるので、いいな、と思います。

突き抜けた胸糞悪さ

ヒロインのさりから、婚約者を奪っただけでなく、仕事や彼氏まで奪おうとして、どこまでやるの、と読んでいる自分が怒り爆発しそうです。ここまで突き抜けた性格の悪さ、胸糞悪いですが、高岡社長がさりのことを一番に考えてくれているので、ここからのスッキリの展開、期待してます!

おもしろい!!!

亜白隊長と隣で支える保科副隊長、亜白隊長の隣に立ちたいカフカ、カフカを先輩と慕い、先輩が怪獣に変身しなくて済むように立ち回るレノ、みんな大好き、応援してます。

なんかバレちゃった、、、

蓮くんの色々仕組んでたことが、まなみちゃんにバレちゃった、、、でも二人の過去のつながりがあることもわかって、今後の展開が気になります。このピンチ乗り切ってほしいです。

この女〰ー

伊織のこと心配で落ち着かないのに、いつ出ていくの?って、この女、信じられない!!あやめのことは、スパッと切り捨てて、伊織のこと早く迎えに行ってあげて。

こんな弟いたら嬉しい

嵐ちゃんのこと、凄く好きで、今までは、その気持ちをストレートに振り回すだけだったけど、少しずつおともだちとも関わり(?)を持ちながら、駆け引きしたり、嵐ちゃんの気持ちも考えることが少しずつできるようになってきたんですかね。こんなおとうとなら可愛いので、いたら嬉しいですね

お互い好きなのに、、、

お互い好きなのに、ビジネス婚に縛られて自分を抑えてるのが、見てるこちらがモヤモヤイライラします。。。
    どちらかが自分の気持ち伝えれば、二人の関係もいい方向に向かいそう、向かってください!