転生⁈
転生ものかと思ったら、冒険ものにもなっていて、なかなか不思議なかんじです。
そういう世界観もあるのだなぁと。読めるところまで読んでみようと思います。
カリックスがステキで読み続けてみました。
ルールの言葉や行動が何度も『えっ』って思いますが、どんな時でも守ろうとする彼の献身的な感じがすきです。ドレスもキレイだし。魔物がタコみたいでなんなのかなと疑問です。
読めるところまで読んでみようと思います。
表紙の絵がブルーと紫でキレイで読んでみました。キリアンは前髪が目にかかってるのが気になります。これから、どうなっていくのか楽しみです。
映画化されてるなと思って読んでみました。普段は恋愛もので現実逃避してるのですが。
内容は確かに良さそうだけど、まきおちゃんが伯母に見えて朝が自分の姉に見えます。まきおちゃんが姉と仲良くなかったのもわかるし。
けっこうこういう人間関係って自分の周りにあるなぁと。交通事故はあれだけど。
でもまきおちゃんは子供のいない人生をせっかく選んだのに、情に流されて朝を引き取ってしまってどうなんだろう、だからちょいちょい苦しくなってて。どうなるのかなぁと。確かに好きじゃない姉の子だから愛せないっていうのもわかるし、でも子供は1人の人格としているから別といえば別なんだけど。
3ヶ月は短いなぁとすぐ経ってしまうんじゃないかと思いながらも展開が早いというか毎日、大変なことが起きてるんだなと思うので、どうなるか続きが気になります。
無料分読みました。上司がかっこいいです。主人公もなんだかんだステキで頑張ってる感じがします。おまんじゅうを持ってるのが謎な感じですけど(^^)
転移先は薬師が少ない世界でした