良い‼️
めっちゃ好きです公爵様の顔とかキャラクター性がめっちゃタイプだしリリエも愛着が湧くキャラクターで早く続きが読みたいです。
絵が好きだったので読んでみましたがとても続きが気になる展開でした。溺愛系は大好物なので早く溺愛ゾーンに入ってほしい!(?)
オリアナの真っ直ぐな姿勢は尊敬に値します。私もあんな風に真っ直ぐでいたいと思いました。たまに弱気になっちゃうところも愛しいです。
すごいタイトルだなと思って読んでみましたがタイムトラベル系は元々好みなのでこのあとの展開が楽しみです。
私情が入ってフィルターかかっちゃってるのかもしれないけどとにかくリシェルが可愛いです。全方向美少女。
タイトルでなんだそれどう言う展開だよと思ってつい読んでしまいましたが結構好きでした()主人公のハキハキした性格がとてもタイプです。
好きな人が惚れ薬使うの出来るだけ先延ばしになるようにいじわるしちゃう魔女ちゃんかわいい。続きが気になる。
ルーアが悪女のような描写の広告で気になって読んでみたら優しくかつ大胆不敵なキャラクターでより惹かれました。
主人公が幸せになってくれればそれで良いです。あと成獣(?)の蜘蛛が思ってたよりふわふわで丸っこくて可愛いです。
青島くんみたいな後輩くんがいっぱいいたらいいなと思いましたがそれはそれで破滅してしまうのでとりあえずヒロインは早く青島くんに幸せにされてください(?)
愛しのあなたは怪物公爵