面白い!
主人公が骨ってちょとびっくり!
でも内容はとっても面白いです。主人公が飼ってる?動物みたいなのが可愛いです!
主人公が骨ってちょとびっくり!
めっちゃ面白いです!
主人公の神楽様は、生徒会長を告らせたくて頑張っているっていうのが可愛すぎる😍
そして生徒会長も神楽様を告らさせようと頑張っているからもっと気になる。
もう星5じゃたりない、ルフィがどんどん強くなっていくし、まじでONEPIECE最高です。
今回の敵はかっこよすぎでした、
主人公猫猫が私には美しすぎて、見れないほど好きです。内容は、主人公猫猫がある日突然連れていかれる場面から始まります。そこから何としても猫猫は脱出?するために頑張るお話です。
面白いので読んで見てください。
まじで面白いです!主人公のアーニャが人の心を読めるって言うのがもっと気になるし、なぜ心が読める?
ボンドも可愛いし、まじで面白いので是非是非読んで欲しい♡
主人公アホすぎって思ったら、記憶が戻った瞬間かっこよくなるの反則すぎじゃね?
ハルちゃん大谷選手に似てるからもっと興味のあるんだけど
アニメも面白いので是非是非見てほしいですねー
主人公は闇が深く、それをどんどん知っていくという話が面白い!
悪女皇后が可愛くてずっと見ていられる♡
主人公カッコよすぎだろ
23がカッコよすぎる〜でもちょっと絵柄が怖い部分もあります。でも主人公を助ける23はもう天使と言っても過言ではない!時々グロい部分もあるけど何回も見てたら慣れました笑
なんでみんな神っていうものを信じて捧げ物を与えるんだろうか。生贄はいらないんじゃないかな?なんならもう全部壊しちゃえばいいんじゃないって思ったけどそれだとなんかみんなの意見がまとまらなくなっちゃうから難しいよね( ˘•ω•˘ )
無料版の方を読みましたが、墓守聖女には敵が多すぎるよ。1話目から酷いことされるとかありえない😢でも、墓守聖女は我慢して皇帝陛下にも立ち向かってるとかカッコよすぎ🤦♀️
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中