無料分読んでみた
ストーリーは普通に面白くてイラストも見やすかったけど、無料分だとゆくゆくの展開がわからないから続き購入がオススメですね。
美人なヒロインにカッコいい男の子達はあるあるですが、やはり見るとやめられずに見ちゃいます。青春ラブストーリーはいいですね!
溺愛ストーリー大好きです!キャラもカッコいいから見応え充分あります。モブ令嬢がどう攻略されていくのか楽しみです!
不幸な環境からどう幸せになっていくのか楽しみでしたが、ヒロインの精神が強すぎで私的に物足りない感じがしました。もう少し心折れてもいいかな…
タイトルからワガママ放題のお話しかと思いきや、性格良しの優しく自分を持っている姫様でした。純粋過ぎるところがそうなんだろうなぁと思いながら見てます。
全話見ました。う~ん、ストーリー展開がおもったより胸キュンではなかったのが残念で、これから溺愛っぷりがでてくるのか期待してます。
面白い内容なんだけど、私的にぐずぐずな展開に感じられて残念です、続けて見ますけどもう少し変化が欲しいと思います。
ザ少女漫画的なストーリーなので、普通に面白いです。ハラハラなく安心して見れる話しの流れだしイラストもかわいいです。
幸せそうな表紙にひかれて読み始めましたが、やはり一筋縄じゃなかったです。だんだんヒロインが強くなっていくが正しい方向で強くなって欲しい
無料分だけ見ました。面白いような感じするけど続けて見ないと良さがわからないのかもしれない…購入迷ってます
転生王女は幼馴染の溺愛包囲網から逃げ出したい 前世で振られたのは私よね!?