イラスト、良くも悪くも無く、ストーリーは最終話を読んで、えっ!これで終り?って気分。
エラの作る料理には不思議な力があるって設定だけど、わあ~って感激する程の内容は無かった。
中途半端な感じだけが残った。
中途半端な感じだけが残った。
表紙のイラストより作品内のイラストがとても綺麗でかわいいし、好み。
ストーリーは酷い扱いをされ命を落としたと思ったら、過去に逆行していて前の様にはならないと人生のやり直しをしていくという・・・何作か似たような作品読んだな~って思った。
やり直し人生で、離婚するために稼ぐぞとシェリアが意気込んでいるあたりはまだ面白かったけど、稼ぐために実家に戻るとか、家族が協力とか・・・何のために嫁がせたの?と読みが足りないのか疑問。
コメディみたいな面も多々・・・段々と面白さが無くなる。
全話無料だったのとイラストの良さで最後まで読んだけど、詠み返したいと思える作品ではなかった。
15話迄読んだけど、この先が読みたい!とは思わなかった。
同棲中の彼の浮気現場に遭遇。お前はいらないって・・・よく読んだストーリー。で、泣いて飛び出す・・・思うんだけど、一発グーで殴って出てけよ!と。
それで、超タイミングよく、後輩が救世のごとく現れる。キュンが無い。ワクワクも無かった。
あらすじ読んで、ラブコメに期待したけど、6話まで読んでみたけど、さっぱり良さがわからん。
まず、まあやの借金作った父親に嫌悪。
しかも娘を売るって、嫌悪✕2。
で、そのどーしょもない父親とシークの接点って?
せっかくの全話無料のこの機会、疑問なんぞすっとばかして、ラスト読んで終りとしよう!
クエスト対象作品だったので、最低分の無料話を読んだけど、高評価の理由がわからん。
イラストは綺麗だと思う。
転生のストーリーはゴロゴロあるし、まぁ転生先に推しがぁ~ってのもあった様な・・・
推しを持たないので感情移入が出来ない。
そのせいか、ストーリーの面白味はわからない。
クエスト対象作品だったので読んだ。
イラストはすごく紀霊だと思う。
ストーリーは理解力が乏しいのか無料分だけではよくわからなかった。
イラスト綺麗だし、まだレビューが無かったから読んでみたけど、CEOの妄想って、ナルシスト的な事だったので期待外れだった。
笑えるというより、キモい。
12話の無料分を読んで、イライラが募るばかり。
冴木美香・青木にはもちろん、ちったぁ文句言えばいいのにとさりにも・・・
そういうストーリーに仕上げているんだろうけど・・・
いつかあるかもしれないすっきりまでは読み進める気にならない。
クエスト対象作品だったので8話を読んだけど、読み進めたいと思える点が無い。
ステラだけが、働き家族を支えてる様だけど、親は何してんだ!とは思った。
悪評もなんか意図的だし、あらすじに書かれてる内容もまだ描かれてない。
モヤモヤして無料分が終わった。
無料分がまだあってもリタイアするかも。
クエスト対象作品で、配信分が無料で読める点に魅せられむ読み始めた。
跡継ぎ失格の烙印を押されたエトワのもとに天輝が現れ、エトワが皆のピンチを救う所で、今後のストーリーに期待大だった。
けど、学校に入学した所から面白味が無くなった。
見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~