読みが甘い?・・・
イラストはきれいだし、キャラ変した時はかわいい。
くすりを飲んで?幼児化したって、某名探偵みたいじゃんって最初思った。
で、その原因を探るって話は、どこぞに・・・私の読みが甘いのか分からなくなって、新会社にって展開。
そこそこ毎日無料で読めたけど、これまででよいかなぁ~
後、高評価のポイントがわからなかった
イラストはきれいだし、キャラ変した時はかわいい。
そこそこ毎日無料で読めたけど、これまででよいかなぁ~
後、高評価のポイントがわからなかった
毎日無料の99話まで読んだ。
個人的にイラストはあまり好みでない。
特に女の子は・・・
けど、ストーリーはおもしろいと思う。
ハラハラしたり、なんでそうなっちゃうかなぁなんて思ったりで、楽しめました。
完結まで後20話ちょい、きっとまだ問題がいくつかあって、ハッピーエンドかなって・・・・・
絵がきれいで好きです。
ストーリーは、最初出会うところは面白いかなって思ったけど、その後はあまり面白味がなかった。
花嫁に来たわけも、ひどい扱いを受けていたのもよくある話だったので、物足りなかったな。
モノクロ版を途中まで読んでた。まだまだ先があったので、特に続きをと思うこともなくそこまでだった。
今回、フルカラーでしかも毎日無料で最終話まで読める。これは読むしかない!
個人の好みにもよるけど、カラーはいい、特に寛志さんすごっくステキ!
ストーリーは奥が深い。
読み応えあったし、すごく楽しめた。
寛志は最低と思った、ら、その続きを読んで、なんと寛志の思いの深さにじ~ときた。
タイトルは離婚は致しかねますって、離婚してるじゃん・・・
金田さんと梅さんのその後のストーリーももう少しほしかったなぁ~。
芹澤と志穂ももう少し先が描かれていることを期待したけど、え~これでおしまいと少し物足りない。
と、多々要望も書いたけど、全体で★5じゃあ足りない。
すっごくいい作品だった。
もう一度読もう!
毎日無料8話分まで、読んで・・・
社長の馴れ初めがわかったけど、進展が無い。
仮の設定で、ズルズル。
この状態、いつまで引っ張る?
黒木部長、最高にかわいいです。
50話もあった無料分があっという間に終わってしまった。
けど、かなり楽しめました。
高評価とキープ多数に納得の作品です。
イラストが綺麗。この点はすごくいい。
高評価なので、内容に期待した。
読み始めは面白いと思ったけど、9話の無料分が終わる頃はストーリーの面白さがわからなくなった。
何と言ってもイラストがすっごく好み。
玲夜が最高に良いんだけど、パパとか高道とか、チョイ同じに見えちゃう・・・
所々で、ひどい目にあった柚子の仕返しがされ、スカッとする。
イラストはイイ感じに好み。ストーリーはちょっと読んでてヤキモキ。
まあ、8年も平行線を保ったままなんてなんとも勿体ない時間だったなぁって・・・
無料分だけ読んで、高評価に納得。
続きは気になるけど、取り合えずキープかな・
クエスト対象作品だったので読んだ。
無料話3話を読んで、冒頭のハッピーエンドを思わせるシーンが結末?と思ってしまった・・・
イラストはカラーもあっていい、特にレイナルドが綺麗だ。
嫁いだ旦那は最低だよなぁ~ムカついてぶん殴りたくなる。似た者親子だ。
おしかけ王子は2度おいしい