お友達で終るかな…
男女でお友達はないなと思いながら2人の可愛らしいデートや会話に癒されます。
少しでも好意がなかったら恋フレにはなれないけど、お互いイケメンと可愛い子ならアリですね。
そのうち意識しちゃうんでしょーと思いながらお話を読み進めています。
無料分読みました。クラウスがとても素敵で続きを読もうか悩みます。
もう少しアンナとの進展が早ければサクサク読めるのですが…そして、聖女は邪魔でしかありません。クラウスがブレないところがまたいいです❤
何度読んでも面白いです。お話の構成がしっかりしてて、皆川さんのキャラがきっちりしてるからなのか、余計なダラダラしたところがなくて好きです。
皆川編は彼の気持ちがよく分かって元のお話をより深く知ることができます。
タイトルのように青島くんはいじわるとは思いませんでしたが、楽しく読みました。
相手が年下だと気後れしちゃうのわかります。
雪乃さんんのように周りを思いやれるところ、素敵です。最終回も幸せいっぱいで満足です。
最初は駆け引きのような感じが良かったのですが、後半に取引先の人が絡んできたり、主人公は好きなのに素直になれなくてお話が進まない感じでした。全部読みましたがうーん、、という終わりでした。
部長がどんどん可愛くなっていくのが面白いです。清子は可愛らしいけど、天然なんだか、無駄に元気がいいのかイラッとするので、部長のイケメンキャラが壊れていくところに集中して読みます。
田舎からシェアハウスに住むってなかなかの選択。知らない人と住むのは苦手なのですごいなぁと思います。
そこでハイスペックの彼と出会って恋に発展なんて、少女マンガあるあるですが、そのあるあるが楽しいストーリーです。
無料分を読みました。
子どもが可愛いです。
もとの世界で保育士だった主人公がスキルを活かして子育てするお話。
最初はお父さんかと思ってたイケメンは親戚だった…恋に発展していくのでしょうね。
もういい大人なのに中学か高校生かというくらい、モジモジしてるので、進展がゆっくりに感じます。
その反面、それぞれの気持ちを丁寧に描いているのだろうなと思いながら読みました。
絵が可愛らしくて好きです。
リオネルとレティシアは小さい時から一緒。リオネルは自己肯定感が低かったけどレティシアの支えがあって頑張って強くなろうと鍛えてました。理想の男子を育ててる感じです😊
早く大きくなって~と思いながら読み進めて、ようやく大きくなったらモブなの?って感じでイケメンに成長!しかもレティシア一筋なのがとってもいいです。
無料分を読みましたが続きはどうしようかな…
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~