段々面白くなっていく
復習なんて陰険だなぁ、と思って読み始めましたが、ストーリー構成に脱帽しつつ、しっかりハマっている自分がいます 画が登場人物の性格をきちんと現している所もハマる理由です 段々堀下がって書かれていくのて、これからが楽しみです
上坂くんが格好良すぎ! 画が素敵なのでより陶酔してしまう二人を応援しながら、更新を確認しつつ毎日飽きることなく読んでいます 上坂くんみたいな人を実社会に探してしまっている自分がいます 兎に角続きが楽しみで仕方ない作品です
エロスと人間ドラマが描写されているので、深い!!
現実を知る事の出来る作品だと思います。風俗のいい部分だけしか知らない方にお勧めです。私は勉強になりました。風俗に足を踏み入れようとお考えの方は、この作品を読まれてから判断されると宜しいかと思われます。
始めはハマりましたが、読み進めるにつれ、非現実を感じる様になりました。恋に恋する方には喜ばれる作品だと思われます。ハッピーエンドに出来ないでしょうし、したってしょうがないでしょうし...どう結末を持っていかれるのか...但、画は本当に素敵です。
よくぞ書いてくださった、という作品です。同世代だからこそ共感できる事ばかりで、涙なしでは読めません。ハラハラドキドキの展開、これ以上ないくらいのすれ違いが最高傑作たる所以です。それぞれの登場人物の醸し出す大人の魅力がたまりません。兎に角続きが読みたくて仕方がない作品です。
RISKY~復讐は罪の味~