年下彼氏も悪くない。
年上彼氏等に溺愛ものが、基本的には好きなのですが、年下の生意気彼氏も悪くないと思わせてくれます。仕事ができるというのがマストでしょうが。
ここまで人間の意地悪な部分を強調しなくても…、と思います。
でも、主人公が可愛いく、健気なところもあり、話としては面白いです。
ヒーローが傲慢っていうのは悪くないですね。ヒロインの健気さ?で更生してほしいものです。次の展開が期待されますが課金してまでは…という感じです。
元婚約者がやな奴だったので、この展開は、悪くないと思いました。首から肩の部分が猫背のような描かれ方をしていて、少し気になりました。
夢のような乙女漫画の甘ったるしさに辟易してたので、新鮮でしたが、途中で読むのが怖くなりました。私には無理です。
良家のお嬢さんの家柄を買うための結婚。ありそうな、なさそうなお話。ヒロインには確かに目力があって、いいかも。
可愛いヒロインが多い少女漫画で、これは新しい!と胸ときめかせましたが。頑張って痩せたという…。ヒーローはその太めでも好きっていうのだから、そのままでストーリー展開して欲しかった。
仕事になると人が変わったようになる鬼上司。なかなかキャラがいい味出ている。ヒロインも頑張り屋さんで好感が持てる。
政略結婚ネタって、どうしてこんなに多いのだろうか。多くの女性が政略結婚に憧れがあると言うことなのか?いやはや…。庶民恋愛が恋しい。
もう少し絵が綺麗ならば、引き込まれると思います。ストーリー設定は面白そうなので、今後に期待しています!
いじわるしないで、末広くん