失恋をしてしまうけど、その後にそのお兄ちゃんと新たな恋が始まるっていう感じの話です。絵も綺麗でめちゃくちゃ良かったです!
いや、年下!!ほんと、最高!!年下だけど、弟じゃないからっていうちょっとS気のある、セリフも最高!!
見た目が超ヤンキーなのに、実はめちゃくちゃやさしいっていうギャップがめっちゃいい!!おもしろかったです!!
おぉ、、愛がめっちゃ重い…まぁ、結構いいと思うけど個人的には愛が重い系なの苦手だから自分的にはまぁって感じかなぁ、
藤田くん、、??かっこよしっ!!弟想いで優しい日向さんもめっちゃ可愛い!!無料の分読んだけどこれからふたりがどうなっていくか、楽しみ!!
志倉くんがものすごく可愛いんですが、、!!??クーデレ??なのかなぁ、、wなんか猫みたいな犬みたいなめっちゃ可愛いのに普段くっそかっこいいヨォ!!
めちゃくちゃいいっ!!!てか、がいくんの顔!!時々見せるあの幼い感じ!!全部がいい…兄妹ってのがいいよね〜
ガクのひばり?だっけ、にたいする態度にいちいちキュン!!なんか、ひばりにだけあの距離感ったいうのもいいし、そんなガクに振り回されても結局仲良くなる二人が尊い!
見たことない系の話しだ、、w異世界系な話でもこういうのはなんか初めてな気がする、、??箱の中に自分も入ってみたい!!
おぉ、王道のね!!幼馴染ってなんか、いいよね〜!!碧人?の方がゆるふわ系男子だから、なんかかわいい!!
恋に毒針