生良等さんの投稿一覧

投稿

面白みあってこるぞ転生もの!でした!絵も可愛くてスライムとかちょう可愛かったです!どんどん仲間とともに成長していくのをみまもってますw

時々見せる千輝くんの照れ顔、めっちゃ可愛い!なんか青春!って感じで、千輝くんの行為にこっちまでもがドキドキw

めちゃくちゃ面白いです!!!!素でなんでもしちゃうのが可愛いし面白いwアニメも見ましたがめちゃくちゃ良かったです!!

かなのアクアに対してのアピールとかがいちいち可愛いッッ!!!つい応援したくなっちゃうwなんか結構推理系な気もして面白かったです!

図書館でたまたま見かけて読んでみてめちゃコミでも読んでみたけどやっぱ同感しかないwゆるい感じで好きだしめっちゃいいw

面白い部分があってえも好みで私的には最高でした!!虎杖のすくなを食べるシーンはぞっとしましたw根性があるなぁ〜って感じで私だったら絶対食べれないな(笑)

不良ものの物語で最初は怖いイメージがありましたが、仲間のために、元カノとはいえ大切な人のためにタイムリープを繰り返して頑張って成長していくタケみっちを見ているとめちゃくちゃ感動しました。゚(゚´Д`゚)゚。嫌な性格のやつだったりとか出てきたりしますが(笑)本当に面白くて読み始めたら止まらない作品です!!

面白い!かつ感動も!!

ストーリ自体が本当に面白くて読み始めたら止まらなくなってしまいます!!そんな作品ですが何よりも感動が多かった気がします。家族愛。炭治郎と禰󠄀豆子の兄弟愛もすごく感動しました。妹のためにこんなにも頑張れる炭治郎の姿にものすごく感動しました。そして不死川(兄)など喧嘩っぽい雰囲気のキャラもいますが互いに支え合って悪鬼を倒していく鬼殺隊の仲間愛(?)も感動しました!!鬼殺隊員はもちろん鬼の過去にも感動しました。最初は鬼は最悪みたいな印象が多かったのですが読んでいくうちになんだかかわいそうに思えてくる鬼も出てきました(笑)今思うとほんとに感動しました。けれど最初に言ったみたいに面白みもあるのでおすすめです!!

ほんと神!!

はっきり言ってめちゃくちゃ最高です!!
    アニメでどハマりしたのがきっかけに漫画も呼んでみました!アニメでは感じれない漫画だけの良さを感じた気がします!!日向たちが日に日に強くなって成長していく姿を見ていると自分も何か頑張らなきゃっ!と思った気がします!最後の終わり方が感動しました!!ほんと最高ですね!日向と影山の相棒でありながら一生のライバルっていう関係がすごくいい!!!友達と軽くパス合いをしたりなどバレーにも興味が湧きました!!自分もものすごく楽しめた気分です!!ほんと神でした!!