女なのにでかいっていうコンプレックスもすべて好き。、って言ってくれるっていいですね〜!すごい好きなお話でした!!
表紙の絵柄を見た時点でもう神確定。ほんと、可愛いデブ!!お話も声で寝かせるっていう最高のお話でした!!
最初はラブラブでめっちゃ平和な話だと思ったらまさかの彼氏が引っ越し。久しぶりに会って変わってた彼氏。けど、優しい一面が残ってたりしてるのいい!!
まず、表紙に惹かれました!!メッチャ男の子がイケメンで絵が綺麗だったので読んでみました!!ストーリーも最高!!年下彼氏!!いいね〜
うん!いい!!金髪?の時はチャラい感じが結構あったけど、実は黒髪!!!めっちゃかっこいいじゃないですか!!ある意味ギャップすごい!
めちゃくちゃ良かった!!良すぎてちゃっかりアニメまで見ちゃった!!ほんと、面白い!山田がイケメンさぎる!!あのイケメンで恋愛興味0の山だとくっつくってめっちゃ最高!!
大福ちゃん!!可愛い!!もう題名からめちゃくちゃ可愛いんだけど時々見せるあの笑顔!センパイが可愛いと思うのもわかる!!
うん。先輩がイケメンすぎる!!マジで女の子もめちゃくちゃ可愛くてほんと、絵柄が最高でした!!ストーリーもドキドキでした!!
5歳差という二人が恋するお話!!めっちゃ良かったです!!普通に椿ちゃんめっちゃ可愛いしキラくんも顔面偏差値高すぎな!!??てか、普通にクラスメイトいい人すぎる…
好きな人の好きな色に髪を染めるのってなんか素敵だなぁ、、なんか、お姉さん的存在な主人公だから、男の子がすごく幼く見える。
太陽よりも眩しい星