少女マンガならではの内容でしたが面白かったです!!冬眞くんの顔がやっぱりかっこいい!!普通にえなちゃんもめちゃくちゃ可愛くて好きな絵柄でした!!最初、嫌なイメージがあった冬眞もめちゃくちゃいい人で二人の今後が気になる!
狼谷くんの最初の怖いイメージからの照れ顔になった瞬間の可愛さのギャップがめっちゃいい!!
これは、確かに推したくなるなぁ。そして、それが恋に発展していく気持ちもわかる…!!
途中、これが恋だと気づいたところらへんまでしか読んでないんですがこれから二人がどうなっていくのか早く読みたいです!!
クズな先生とちょこっと抜けてるところもあるけれど、しっかり者の女の子のラブコメでした!!
先生のクズっぷりがちょうどいい感じでそれはそれでよかった!!
みことちゃんが面白くてキュンとする場面はもちろん笑う場面もあってすごくよかったと思いました!!
幼馴染4人がほんとイケメン!!途中までしか読めてないけどこれからこの恋?たちがどんなふうになっていくのかワクワクです
表紙の女の子可愛いっと思ってみてみたけどめちゃくちゃ面白かった!!切ない感じが最初するけれど普通にいい話
雪が最初、とても穏やかでめっちゃいい子に見えたのに実は小悪魔系のヤンチャボーイだつた(^^;;顔も良きだからよしつ!
奏人先輩の顔良きっ❤︎普通に性格も良くてめっちゃかっこいいー!!ドキドキとても、面白いお花機だと思います!!!
不思議な関係だけれど二人がこれからどんな関係になっていくのが気になってどんどん読んじゃいます!!絵も好みでよかったです!!
女の子の方が男の子をからかい、それで照れてしまう。すごく可愛いお話でした!!表紙が好みで読んでみましたがよかったです!!
多聞くんのアイドルの時とoffの時のギャップが好きすぎる!!オタクとアイドルのいい恋の物語り!!めっちゃよかった!!
キスで起こして。