まだ途中ですが
余命3ヶ月の会長(父)を安心させるため、秘書の優と期間限定の結婚をするのですが、会長の余命宣告はホントかしら?もともと優のことが好きで口実にした感じがする。よくあるストーリーですが、当馬(涼と浅見さん)が出てきて面白くなりそう。
転生ものです。最初は、面白かったのですが、だんだんマンネリというか、ドキドキもハラハラも感動もないんですよね、、気軽に読むにはいいかも。
ゆっくり、ゆっくり育んでいく恋愛です。じれったくて「好きって、言っちゃえー」と、思いながら、読んでいます。二人の幸せを願います。
無料版のみ読みました。ネコが大好きでストーリーも面白いので、購入検討中です。お父さんがねになるとは斬新。
韓国ドラマですね、ありがちな展開ですがマンガだと違和感があります。セリフ?言葉に違和感があるというか、、無料版のみ読みます
無料版のみ、読みました。
思っていた感じとは違って、料理マンガではないかな、と思います。私はもっとハラハラドキドキするストーリーが好きなので、購入はないかな。
年の差恋愛のストーリーはあまり好きではありませんが、これはほのぼの感があり、嫌な感じがありませんが、続きが気になる、読みたい!、とまでは思わないので、読み続けるかどうかはわかりません。
ありがちなストーリーではあるけれど、ビビアン王女のキャラがかわいくて、面白いです。
ただ、絵があまり好みではないので、購入はしません。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~