ドラマもよかったけれど
ドラマを先にみて、すごく面白かったのでマンガも読み始めましたか、面白いです。
真面目なのか不真面目なのか、わからない感じだけど、知らない世界をリアルに見せてくれている気がします。
「彼女がかわいすぎて」ですが、悪魔のシオンの方がカワイイですね。すぐに鼻血出すし(笑)
クスッと、笑えて楽しいです。
始まりは、よくある契約婚ですね。そして、だんだん本気になる、パターンです。ヒロインのキャラが明るくかわいいので、旦那さまと幸せになって欲しい
ゆっくり、ゆっくり育んでいく恋愛です。じれったくて「好きって、言っちゃえー」と、思いながら、読んでいます。二人の幸せを願います。
無料版のみ読みました。ネコが大好きでストーリーも面白いので、購入検討中です。お父さんがねになるとは斬新。
普通にストーカーなので、ドン引きするところもあるけどイケメンだと、許せる。続きが気になって読んでしまった。
韓国ドラマですね、ありがちな展開ですがマンガだと違和感があります。セリフ?言葉に違和感があるというか、、無料版のみ読みます
第一印象悪いけど、惹かれていくパターンでしょうか。友人から悪い噂吹き込まれてるし。
私はヒロインに共感できないので購入はしないかな
別の作家さんの方を配信分すべて読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
表現と絵がかなり違うんですね、私はこちらは好みではないので購入はしません。
ドラマが楽しかったので、マンガも読んでみました。
表現(言葉?)が全部極道なので、やってることと、ギャップがありすぎなところが面白いです。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~