藍は愛色さんの投稿一覧

評価3 15% 20
評価2 2% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全17件

巴衛の孤独が切ないよ~💧

ネタバレ レビューを表示する

土地神様ミカゲ様に家を無くした孤独な女子校生、奈々生に住むところを提供してくれたと喜びもつかの間、土地神様の身代わりもついてきた💦
    ミカゲの神使だった野狐、巴衛は奈々生に辛く当たるが次第に放っておけず二人の距離が徐々に近付いてるかな〜💧

孤独なものが集まるミカゲ社を奈々生のめげない明るさで救って🙏
    勝手な意見ですがみんな幸せになってね💕

エリサ助けられた命を大事に生きて

ネタバレ レビューを表示する

家族と共に王妃に嵌められ処刑寸前に第二王子ルカ様に助けられたエリサさま😔
    家族を処刑されひとり生き残ったエリサは真実を求めエリナと名も姿も変え王様の側室に上がり真実を暴き王妃の陰謀を阻止する為に王宮へ

無料分を読んで最後まで読むか?思案中😔

異種族ロマンス✨

ネタバレ レビューを表示する

人は種族が違うと受け入れ無い事が多いが異種族に対する偏見を乗り越えて愛を育てられるのか?
    コミュニケーションが可能なのだから内面の人の本質を見てほしいですね~💕

虐げられて身代わりに嫁がされた紗枝さんと獣人としての迫害をされて来た宗伯様の愛をどう育てて行くのか楽しみにしています😊

ルクルの健気さ✨✨

ネタバレ レビューを表示する

ルクルの健気さ優しさに頑なな心が溶けていくさまを見ると癒されますね〜✨
    竜の呪いで苦しむユリウスを解放するために頑張るルクル‼️
    頑張れ〜先に光あり💕

カチコチの氷の軍人さん

ネタバレ レビューを表示する

堅い軍人さんの優しさに気づける貴方も素敵な人ですね❣️
    これからどんな展開になるのか楽しみにしてます😊
    いろんな障壁を乗り越えて幸せになりますように🙏

純愛です💞

ネタバレ レビューを表示する

耀一郎さんの幼い頃からの蘭子さんへの想いは素敵です💞
    いろんなことが起きてくるけどどうか二人で乗り越えて幸せになってほしいな〜🙏

イザベラが余りに醜悪で気持ち悪い💢

継母と義妹イザベラに虐め抜かれた姉エラ😢
    王太子様の婚約者だったエラが嵌められ遠い領地に追いやられ悲しみふさぎ込み領地をおざなりにしていた事で反乱がおこりその罪に貶められ処刑されたはずが過去に戻ってしまうそこで同じことを繰り返さないために自ら婚約を辞退し領主になり領地改革し2度目の処刑を回避する✨
    自分の苦しみに浸り領民の苦しみに気付けなかった事を反省し領民の笑顔を取り戻すべく行動を始めるエラは凄い‼️
    命を狙われる恐怖で逃げるのなんて当たり前なのに人の為に動く事を選べるエラの行動が王子ジルの生き方まで変えてゆく👏
    これからの展開が楽しみです✨

面白くなってきました👍

ネタバレ レビューを表示する

巨大ハムスターのコミカルな動きでシリアスなお話が重たくなりすぎないで読めます。
    無料分を読んてる途中ですが謎や秘密が満載で青の薬師の役割が分かってくると面白くなりこれからのストーリー展開が楽しみです‼️

無料分七話読みました

ネタバレ レビューを表示する

時間軸がゴチャッとしてる感じが違和感になって先を課金して読むか思案中💦

優のシエルに対する気持が良く解らずシエルの気持ちは優に伝わらない😢
    拗らせてしまう感じが先を読むか迷うひとつかな〜💧
    題材は流行りものを盛り沢山にしてるから伝えたいことが散漫になる感じ💦

あくまで私の個人的な感想なので悪しからず🙇

イブはミカエルを救えるのか?

ネタバレ レビューを表示する

イブは魔竜の呪いに染まったミカエルを救えるのか⁉️
    自分の記憶を失っている間に多くの命を奪ってしまったミカエルの心に戻せるのはイブ貴方だけ😢
    どれだけミカエルがイブを愛しているのかが解る✨✨
    イブとミカエルの行く末に幸多かれと祈ります🙏