オリビアとイアンお幸せに💕💕
オリビア、過去の結婚で傷ついた心はイアンの優しい愛に包まれて癒してね🙏
イアンも結婚に対して何らかの嫌悪感はある様だけどお互いに支え合って幸せになってね~✨✨
ユーリに仕事をさせる為に男装させたレスタ
確かに女性のユーリで仕事をしても実績は作れなかったのは時代なのでしょうきっと💦
女性の価値を上げて人の意識を変えるのは女王の治世の今この時がチャンス‼️
ユーリを助けてエナン様🙏
女は男の付属物じゃないから女王様頑張れ〜💕💕
ユーリの才能を女性として発揮できます様に祈ります✨✨
アリエノール、クロヴィス様を信じてどうか幸せになって下さい🙏
見てくれに騙される王子様って余りにおバカでましてや王太子様なのに全く状況を見ないなんて王様教育ってないの?
王族が私利私欲に走れば国が滅びるという事を認識させてから跡継ぎにしましょうね💢💢
ガスパルとトリスタンに召喚術を利用されるだけ利用されて命を落としたはずのイヴォナが覚醒めると20歳に戻っていた!?
騙された人生をやり直す為に聖剣士クロード・アゼンタイン公爵様に信用の契約結婚をしませんか?
イヴォナは聖剣士の孤独な戦いを理解しクロード様を助け一緒に戦うことを伝える💕
さてこの先がどうなるのか?
クロードとイヴォナは幸せになれるのか?
楽しみにしてます❣️
大人の事情に心痛める雪ちゃん、さらに怪我を負ってスケートの滑れない苦しみまで見ていて心が痛い😢
雪ちゃん踏ん張れ体を治してオリンピックまで翔んていけ❣️
応援しか出来ないけどガンバレ雪ちゃん✨✨
少女漫画にあまり無い題材で絵も幼いしあれから何年たったのかしら?と読み始めて気がつくと夢中で読んてます💕
シャルルとディーンのファーストコンタクト懐かしくて何年立っても色褪せない作品のひとつです🎶🎶
ストーリーのスケールの大きさにワクワクドキドキした漫画家さんです💞💞
これからも作品楽しみにしています✨✨✨
狼陛下も可愛い陛下もどちらも陛下なのに演技と言ったことを信じ込もうとしてるように思うよ~💦
緊張も怖さも恋してるからじゃないかな~❣️
バイト妃で好きになっても報われることは無いと諦めてるから💧
陛下が踏み出さないといなくなっちゃうよ😢
幸せになってほしいよ~💕💕
もう信じられないの?
そこに愛は見つからないの?
自分が間違っていた事誤ってる人を赦せないのも辛いかも💦
二人の関係が痛々しく切ないよ😢
わかり会える様に祈ります🙏
最近は読むのが辛くなってきました💧
読めるところまで読みます🥺
最初にえっ?なに?と思いながら読んでました💦
性別と成長を偽っていたなんてう〜ん~💧
ブレアの天然ボケがお嬢様の苦悩する所や思わず吹き出すやり取りが面白くて読んでます✌️
今後の展開に期待です😁
エドワードからの勝手な婚約破棄に逆らわず従ったマリアベル😢
厳しい妃教育をこなしエドワードの為に完璧な淑女になることを目指し10年頑張ったマリアベルに真実の愛だと?💢💢
帝国のお祭りに傷心のマリアベルを連れ出した父君❣️
そこで待っていたのは帝国の皇太子レナートとの出逢い💕💕
レナート様、マリアベルと幸せに✨✨✨
騙されて溺愛再婚しました!